Mr. Dis Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте! Проблема заключается в посторонним звуке в колонках - включаю радио и тут через сек 10 издаётся жуткий писк и повторяется каждые пару секунд, продолжительность этой оперы я думаю бесконечное (я выдержал пару мин) так как звук довольно громкий и не приятный как например сигнализация, раньше радио работало нормально. Начало оперы произошло после резкого торможения, машина заглохла, при работающем радио, после, я завёл машину и тут всё началось. Самое интересное что по началу радио играло вместе со странным звуком (писк), но теперь и радио не играет, а писк есть постоянный. Может кто сталкивался с таким полтергейстом и подскажет что не будь?
Мартын Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Здравствуйте! Проблема заключается в посторонним звуке в колонках - включаю радио и тут через сек 10 издаётся жуткий писк и повторяется каждые пару секунд, продолжительность этой оперы я думаю бесконечное (я выдержал пару мин) так как звук довольно громкий и не приятный как например сигнализация, раньше радио работало нормально. Начало оперы произошло после резкого торможения, машина заглохла, при работающем радио, после, я завёл машину и тут всё началось. Самое интересное что по началу радио играло вместе со странным звуком (писк), но теперь и радио не играет, а писк есть постоянный. Может кто сталкивался с таким полтергейстом и подскажет что не будь? VIN в патефоне от торможения изменился!!!????................................
Mr. Dis Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 VIN в патефоне от торможения изменился!!!????................................Резкое торможение - это предыстория, после чего сразу же началась проблема с радио, вот я и интересуюсь возможным следствием этой проблемы. Если углубиться ещё дальше, то за пару дней до этого я обращался к электрику (он чистил и мыл датчики) в его профессионализме я уверен, человек хороший, тем более радио после этого пару дней работало нормально.
Сергей_607 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вам необходимо с помощи диагностики, прописать вин в магнитолу. Мастер подключал комп к авто?
icechieff Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 @Mr. Dis, сейчас уже не особоважно как так получилось. Сейчас надо сделать так - в магнитоле с помощью диагностики PP2000 прописать vin авто. Если такое еще раз произойдет, то и надо будет ковыряться, а пока - смысла нет. 1
Mr. Dis Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Понял, едем к диагностам, большое спасибо за совет!!!
Mr. Dis Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Я из Беларуси, город Витебск, и у нас большая проблема с хорошими диагностами
ikipash Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да ладно не рассказывай! Просто плохо искал или не сталкивался
Сергей_607 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Там по сути и не обязательно быть хорошим диагностом. Необходим наш сканер и соотвесвующий софт. 1
Mr. Dis Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! Прописали VIN код в магнитоле и проблема решена, читали с помощью PP2000 как Вы и посоветовали. Спасибо большое за советы!!!Да ладно не рассказывай! Просто плохо искал или не сталкивалсяДа, рассказывать то не чего, я уже со счёту сбился, сегодня опять приехал диагност, прочитал машинку (PP2000), зачитал мне мои ошибки, конкретики ни какой, дал номер телефона электриков к кому обратиться - итог 250 тыс. бел. руб. старыми 25 руб. новыми --> на российские деньги примерно 830 рублей.
Сергей_607 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Вы не спрашивали его, что в разделе аудио системе? Вин ваш указан или прочерки?
Mr. Dis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Вы не спрашивали его, что в разделе аудио системе? Вин ваш указан или прочерки?Я сам видел, там были прочерки, это о чём то говорит?
ARFX Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 о том, что магнитола не привязана к машине, поэтому и пищит. пробуйте вбивать туда вин своего авто.
Mr. Dis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 о том, что магнитола не привязана к машине, поэтому и пищит. пробуйте вбивать туда вин своего авто.Уже вбили, магнитола теперь работает)
Сергей_607 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ну вот, видишь всё как просто !!! С починкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти