Artur00900 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Здравствуйте! У меня следующая проблема. Завожу машину, начинаю движение, все нормально (коробка автомат). Минут 20 по городу и например при остановке на светофоре отпускаю тормоз, машина должна катиться, а она стоит на месте,чуть жму газку она стукает и начинает ехать. на холодную такого нет, только когда нагреется. Было у кого похожее? помогите пожалуйста.
dimon405 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Перегревается коробка, обычное явление. Тщательно следи за чистотой радиатора мотора и особенно в нижней части и между радиаторами.
Artur00900 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 а как проверить чистоту? снимать? или на авто мойке туда полить по дольше(в нижнюю часть радиатора имею ввиду.) Может еще какие причины есть?
Мартын Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 а как проверить чистоту? снимать? или на авто мойке туда полить по дольше(в нижнюю часть радиатора имею ввиду.) Может еще какие причины есть?Радиаторы снимать и мыть
Artur00900 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 под словои радиаторы вы имеете ввиду радиатор движка и кондиционера? или еще какие есть?
dimon405 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Контур охлаждения коробки встроен в нижнюю часть основного радиатора мотора. Между радиаторами накапливается пух и выглядит это как войлочная прокладка. Очистить без снятия невозможно. Поливать туда бессмысленно.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) расскажу как отмыл радиаторы снаружи.раздвинул радиаторы,получилось типа так V ,запенил туда пенным очистителем двигателя хай гир,пошла реакция, все закипело , забурлило ,полезло всякое гомно,пролил из шланга водой,оба радиатора чистые,при чем очень чистые . первый раз я купил пенный очиститель двигателя какой то самый дешевый,он мне не помог. Изменено 23 июня, 2016 пользователем alapeugeotovod-vot
hooligan-48 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня так катушка веселилась.. изоляторы нагреваются и начинают пробивать..
Artur00900 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 А,что за катушка? по подробнее пожалуйста.
Сергей_607 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Катушка зажигания, но в вашем случае это не ваш вариант неисправности, судя по тем признакам, что вы указали. Grigorushka, dimon405, вам уже всё написали
1ОЛЕГ1 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 приветствую форумчане а у меня жена жалуется что на холодную после прогрева и начала движения бывает происходит толчок и высвечивается на дисплее (Аномалия автоматик) примерно так озвучила жена,притормаживает сообщение исчезает и потом далее движется нормально,но сказала,что с некоторого времени машинка стала вялая какая-то,не кто не встречался с такой проблемой?
dimon405 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Надо читать сканером. Попробуй немножко прогревать коробку,задерживаясь на каждом режиме,пока греешь мотор.
Мартын Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Надо читать сканером. Попробуй немножко прогревать коробку,задерживаясь на каждом режиме,пока греешь мотор.И вы уверены,что это может изменить поведение агрегата?Заблуждаетесть!Данная рекомендация гуляет по инету,но думаю никто не сможет ответить зачем и для чего.Если вы знаете сколько времени нужно для более менее сколького поднятия температуры АКПП,то и сможете ответить на пожелание прогревать короб. А ответ на вопрос автора кроется в другом,на что может ответить диагностика,а не поиск предположений и пустая трата денег. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Grigorushka
АлексейR Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Для развития кругозора автора. Пежо 207. Старт при -25. Температура ДВС -20, температура АКПП -20.Через четыре минуты работы ДВС +32, АКПП +3. Зачем что то гонять в разных режимах? Замеры по сканеру
dimasik307 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я думаю лишним не будет когда греется мотор селектором коробки подержать на драйве и зад.ход.тоже.(но это моё мнение)
Nikittaa Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 На al4 только теплообменник штатно, прикручен к коробке и выравнивает температуру масла с антифризной. Вы про какие радиаторы тут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти