icechieff Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Определили с помощью РР2000, что это задний правый(собственно я его в сервисе менял год назад.)Что он мог полететь через год меня удивило, ну нечему там ломаться… (зайду чуть вперед, я думаю старый тоже не сломался , т.к. симптомы были те же.)Приехал на дачу, взял пару пива. и работа закипела. вывесил два задних колеса, второе я вывесил, т.к. мне показалось, что расстояние между магнитной лентой и датчиком большое. расстояние оказалось на самом деле большое, в результате я датчик снял, почистил ленту, и когда ставил обратно просто поставил шайбу, где-то 0,5 мм толщиной. кипит работа! соединение датчика абс для того чтоб выкрутить датчки, берем шестигранник на 5, прокручиваем ступицу чтоб было видно болт крепления датчика и откручиваем.потом все это дело винимаем. датчик, как видно. тут ломаться нечему.. место крепления датчика, видно почищенное кольцо магнитное. заодно снял колпачки, смазал ступицу, маcло Elf взям шуруповерт и насадку типа карчетка, привел задние суппорта из черного цвета в серебристый,теперь блестят.© JetGroove
Sasha Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А что за растояние и куда шайбу. я тоже датчик купил, буду менять завтра. у меня то срабатывает то нет. диагностикак сказала что левый задний. но его выламывать надо. я открутил но вытащить ни как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти