dinarkha Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день.Я наверно с глупым вопросом пришел, подразумевая ответ. Но все-таки хочется услышать мнение владельцев.Планирую в отпуске взять 307сс, нас четверо. Но есть одно но. Надо ставить детское кресло сзади. В этом случае не вариант сзади двум девушкам например сесть?)Искал фото разные, обзоры, описания. Но до такого видимо еще никто не додумался)) Сильно не пинать, заранее спасибо за ответы.
kostet Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Если ты маленький то ребенку будет норм, в кресле примешь ему ноги, хотя может и кресла разные, есть подпопкники такие из пластика на нем норм. Это все в 308сс, в 307сс места думаю столько же
ИванКузнец Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Добрый день.Я наверно с глупым вопросом пришел, подразумевая ответ. Но все-таки хочется услышать мнение владельцев.Планирую в отпуске взять 307сс, нас четверо. Но есть одно но. Надо ставить детское кресло сзади. В этом случае не вариант сзади двум девушкам например сесть?)Искал фото разные, обзоры, описания. Но до такого видимо еще никто не додумался)) Сильно не пинать, заранее спасибо за ответы. То есть, детское кресло плюс девушки? Точно нет.В заднем диване есть два Изофикса, но они на своих местах. Одно детское и одна девушка. Или две девушки)))
kostet Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Лучше три девушки и дети дома А вообще стремно катать в открытом кабрике детей сзади
dinarkha Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Варианты с девушками без ребенка конечно очень нравятся, но тут не получится отвертеться)То есть детское кресло плюс 2 девушки без вариантов, понял.Сзади стремно? Можно поставить кресло детское вперед... а трех девушек сзади)) Спасибо всем за ответы, придется видимо семейномобиль брать(
kostet Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Как они будут сзади втроем сидеть? У меня два места сзади, можно третьего если непристегиваться
dinarkha Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Будут сидеть в тесноте) вроде машинка не прямо узкая...
ИванКузнец Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Варианты с девушками без ребенка конечно очень нравятся, но тут не получится отвертеться)То есть детское кресло плюс 2 девушки без вариантов, понял.Сзади стремно? Можно поставить кресло детское вперед... а трех девушек сзади)) Спасибо всем за ответы, придется видимо семейномобиль брать(Этот вариант более менее.... но, опять же водиле придется проехать немного вперед, мы иногда так и ездим, парни спереди девки и теща сзади. В тесноте да не в обиде)))
ИванКузнец Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 И с открытой тоже, но есть одно но...Так или иначе, без верха комфортно только вдвоем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти