Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите уважаемые,при повороте руля на право,скрип в левом колесе,уже и не знаю что менять,ступицу с диском поменял всеравно скрип остался.Может у кого было,авто пежо 607 2.2 бензин газ

Опубликовано

Самое интересное что,что при повороте на лево нечего такого нет

Опубликовано

Не понимаю о чём вы. В рулевой болячка на 607, это крестовина/ы, не более..., но там не скрип, а образуется люфт :dunno: . Все скрипы обычно: 1 - Опорные подшипники, 2- шаровые :scratch:, это из пяти летнего опыта по использованию :tired: .

Опубликовано

Спасибо,гляну а то уже и не знаю что делать

Да извеняйте авто уменя Пыжык 607 ,да и самое интересное,стоиш крутиш руль нет нечего,а вот при движении на право,сопровождается хороктерным скрипом в левом колесе

Опубликовано

Помогите уважаемые,при повороте руля на право,скрип в левом колесе,уже и не знаю что менять,ступицу с диском поменял всеравно скрип остался.Может у кого было,авто пежо 607 2.2 бензин газ

на подъемник - человечка за руль и....снизу смотришь

Опубликовано (изменено)

шаровая-что в поворотный кулак вкручена нижняя левая. Она скорее всего.

Глянуть пыльник-цел-нет.. если нет-то силикона туды ливани.. и прокатись. Если цел- то шприцом с иглой чутка прысни. 1мл. хватит. Если скрип пропал- или изменился то под замену.

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Если пыльник порван-то 100% шаровая. На вывешеном авто у меня вообще тишина была.. и на стоянке как ни крути рулем тоже тишина.. скрипело только по проезду 10-15 км - как на телеге..

т.е. на "горячую"

Опубликовано

Гляну на выходных о результате доложу,может еще какие пречины могут быть

Гляну на выходных о результате доложу,может еще какие пречины могут быть

Опубликовано

Всем жобрый вечер,ну все я посмотрел один хрен скрип есть,резинки все целые,я вот че падумал,а если ето супорт,поэтому и при повороте на право скрип,происходит трение колодок об диск,жду варианти спасения

Опубликовано (изменено)

в движении скрип.. или всё же свист колодок? 

колодки чьи?Кто производитель?

Скрип-свист что на горячуую что на холодную?

После не оч. длительных покатушек и интенсивных торможение температура дисков тормозных одинаковая?(проверяй около крепления диска- иначе можно обжечься).

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

При движении и исключительно при езде и повороте на право и на горячую,может главный цылиндр супорта не оджиматся вот и свист или скрип не знаю как и назвать

Опубликовано

ипонский городовой.. скрип-свист.. хм.. 

Сними колесо и покачай тормозной диск - не ходит ли. Если качается-то понятно.. 

Так же после поездки (если колодки не расходятся) левый диск будет горячее чем правый.. тоже можно понять.. 

и повторюсь.. 

колодки TRW или ещё кто? 

Предложил бы попробовать прокачать тормозную систему если колодки не расходятся. Может воздух впереднем левом контуре? 

Опубликовано

Сегодня смотрел,перебрал супорт поменял главный поршиннь супорта и сним рем комлект,скрип свист остался,так теперь диск ,он закручин на одном болтике второй сломан,но ведь диск прежимают болты от колеса я не думаю что от этого может быть свист,или все таки оно,но на правой стороне так же

Опубликовано

Где все,люди пишут что могут быть колодки тормозные,но они почти новые,да и когда покупал авто этого вообще не было,как уже достало все че тока не делал ,сегодня буду менять колодки

Опубликовано

Понял колодки короче все попрежнему свист остался я уже не знаю как определить откудо исходит это

Опубликовано

Евгений уже глаза кровоточат от Вашей грамматики :laugh2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...