jevgenij80 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Ну главно понятно,я прошу о помоще,а не проверять правописания мое
serzh1980 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Диск шатал? Крепко стоит? Тогда-остается внешняя колодка-которая болтается в кронштейне.возможно в изношенном кронштейне загвоздка- в который колодки вставляются.
Karlason Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А ты исключи колодки!Просто слегка притормаживая поверни туда - куда скрипят ) Если на торможении этого не будет - то значит колодки. КОторые каким-то чудесным образом умеют в пасадочных местах шататься)) А вот если и это не поможет, то смотри на патрубки и шланги, плюс возможно у тебя Полу-пыльник за тормозным диском сломан (защита тормозного диска). У меня вот он был сломан на правом колесе (отгнил) так он такие звуки издавал - я думал что машина развалится сейчас.
jevgenij80 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Сегодня покупал новые колодки,свист или скрип остался,может я вовсе не там ищю,это мне тока так кажется что с переди
serzh1980 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Сегодня покупал новые колодки,свист или скрип остался,может я вовсе не там ищю,это мне тока так кажется что с передитвой видос тоже намекает на перед а не зад.. ну сам подумай.. когда ты влево вправо виляешь то что-то отклоняться.. либо ступица-подшипник- диск- либо колодки в суппорте. Но больше похоже на первое. Попробуй чуть подтянуть ступичную гайку. Будут изменения? И на всякий прокачай передний контур левый- глянь нет ли случаем там воздуха.. т.е. в бутыль тормозухи налей- в неё на дно шланчик сунь.. когда будешь штуцер откручивать (пока кто-нить из друзей накачает педальку и зажмет до упора)- жижа пойдет через шланг и даже в нем будет видно-есть воздух или нет- раз 5-ть качни-контур короткий- будет точно понятно как там.
jevgenij80 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Свист исключительно при повороте в право ,свис в левом колесе,супорты все перибрал калодки нулевые поставил,в заде в левой стороне обнаружил заклиневшие колодки для ручника,все привел в порядок,после всего этого погонял свист остался,сегодня поменял в задних супортах все направляющие,пока свиста не слышал,он начинает свистеть когда машина разогревается,вот такие дела, Да и ступичная гайка это та которая снизу ?
serzh1980 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ступичная гайка на первом рисунке 14- она в центре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти