Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пыжык 607,доброго времени суток всем,у меня проблема при нажатии на педаль тормоза сробатывает абс,проходил ТО и стэнд показал что правое колесо тормозит слабее чем левое,поменял диск,перибрал супорт смазал все направляющии один хрен тормозит слабее,ай да и колодки тож стоят новые

Мастер говорит что это блок абс,хотелось бы услышать ваши мнения

Опубликовано

аналогично.. левая сторона изнашивается тоже чуть сильнее чем правая. Смотрел, мерил - по износу тормозного диска.

А теперь по названию темы - это просто так назвал..или срабатывает абс при торможении - притормаживании в повороте.. не сильном..?

Могут икать мозг датчики абс + зубчатые кольца на внешних шрусах(либо "заржавелли" и превратились в круг )) либо лопнуло кольцо.

Опубликовано

И в повороте и при езде прямо ,правдо не всегда но довольнотаки часто.Так а датчик это где на самой ступице стоит?

Кольца вроде цэлые,а как можно проверить датчик абс на работаспособность

Опубликовано (изменено)

И в повороте и при езде прямо ,правдо не всегда но довольнотаки часто.Так а датчик это где на самой ступице стоит?Кольца вроде цэлые,а как можно проверить датчик абс на работаспособность

а значек абс не горит на панели? Во время срабатывания может загорается? Он либо постоянно горит-либо моргает во время работы абс. Что с ним происходит?

При неисправностях системы абс появляется ошибка по ESP не работает круиз контроль.

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Нееее ошыбок вообще нет,да и на панэли не чего не горит я и сам не понимаю не х....на

И не коких абс значков вот как,чудо а не машына

Опубликовано

Кнопа ESP есть слева внизу-рядом с  рулем?

не знаю не вижу уменя пыжык 2001 г

не знаю не вижу уменя пыжык 2001 г

а ну если тока на самом круизе

Опубликовано

кнопа там где регулировка наклона фар-только левее- и с подсветкой она. на своей на выхах фотну место.. 

А диагностику есть возможност сделать тормозной системы оригинальным сканером ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...