сергей0611 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 вопрос по компрессору автокондиционера пежо307, нужен соображающий человек!Проблема в клапане регулировки давления!Какой он должен стоять на данной модели -электромагнитный или обычный механический(как на рис)???у меня стоит не пойми какой,то ли фишка отлетела то ли так и должно быть,отверстие в наружней части?если там должно быть соединение для фишки,то я потерял её,что можно поставить в замен(чтобы было как на рис)?Может мне нужна колодка для подключения блока управления к установке с иголкой на конце под ту самую дырку в клапане как на рис ??? может вот такой переходник нужен как на фото
Dimkin67 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Могу завтра глянуть у себя,НО вроде как кроме разъёма для муфты не припоминаю ещё каких либо проводов
dimanoid Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 на компрессоре денсо точно не проводов
bendix Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 @сергей0611,Мотор какой на машине? А лучше фото того места где чего то не хватает. на компрессоре денсо точно не проводовУ меня денсо и точно есть провод на клапан, а муфты нет
Мартын Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 @сергей0611,Мотор какой на машине? А лучше фото того места где чего то не хватает. У меня денсо и точно есть провод на клапан, а муфты нет Машины не путайте.На 307 всегда были провода на муфту,а на клапан появились после рестайлинга.На 308 всегда только на клапан.
сергей0611 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 речь идет о клапане,а не о муфте,сфотографирую сегодня и пришлю фото
dimanoid Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Если есть электромуфта, то клапан без электроразьема. Сказали же.А почему вообще вопрос этот возник? Очевидный ответ находится под машиной.
сергей0611 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 может должен быть тип такойго переходника только без дырок под болты!?на конце под фишку?@сергей0611,Мотор какой на машине? А лучше фото того места где чего то не хватает. У меня денсо и точно есть провод на клапан, а муфты нет мотор TU5JP4. 1,6 109л.с. 2007г фото пришлю позже
Мартын Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Если есть электромуфта, то клапан без электроразьема. Сказали же.А почему вообще вопрос этот возник? Очевидный ответ находится под машиной.И муфта с разьемом и клапан с разьемом.Других вариантов не встречал у PEUGET.
dimanoid Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор, сфотай ради бога что там у тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти