Sasha Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Разбирался долго с проблемой. Почему не крутится баранка, ездил как на ТАЗе. Перепробывал все и пришлось менять насос ГУРа ну а за компанию ремень и ролики подвесного оборудования... Понадобится: Ключ рожковый на 16, головка на 10 и на 13, ключ рожковый на 17, шестигранник кажись на 6, гвоздик, два ролика(натяжитель и паразит, он же обводной), ремень и насос ГУР. Вот фронт работы. снимаем мозги и отводим в сторону. для этого откручиваем гайку и болтик на 10.на фото видно плохо но они гдето там далее ключом на 16 берем за ролик натяжителя и тянем вверх. он не открутится у него резьба противоположная. тянем и вставляем гвоздик или я вставил тоненький шестигранник потом, в фиксирующее отверстие.(на новом видно где оно) снимаем ремень. предворительно запомнив как он стоял. откручиваем обводной ролик ключом на 16 вот он дальше откручиваем ролик натяжитель (это сложнее. Два болтика на 10) но открутить проблематично, поэтому голоку берем и корячимся. маленькая хитрость в том, что дальний я открутил сняв колесо и залез снизу, вот он передний проще он на видном месте Дальше приступаем к гуру. Я шприцом высосал всю жижу из бачка, потом самое главное накрыть генератор пакетом и тряпкой, а то жижа со жлангов попадет на генератор. потом отсоеденяем шланги низкого и высокого давления. теперь откручиваем насос. один болт на 13 сзади и два под шестигранник спереди, шкив поварачиваем так, чтоб было видно болтики спереди. и все. собираем все в обратной последовательности. Устанавливаем новый ремень. Сначала заводим низ на шкивы коленвала и кондиционера. Потом, задней ветвью огибая ролик натяжителя, надеваем на шкив ГУРа. Передняя ветвь от шкива кондиционера идёт вверх к генератору, а потом тыльной стороной ремня на паразитный ролик. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти