barket Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день. Автомобиль 307 1.6 2004г.в., радиатор кондея побит прилично за такой возраст, тем более, при дозаправке фриона, выявили перегрев компрессора.В связи с этим, хочу поменять радиатор кондея.Хочу купить Nissens (уже был положительный опыт с ним), однако столкнулся с проблемой выбора. В Exist'e есть два радиатора, размеры одинаковые, однако у одного написано Версия: STANDARD FIT, а у второго Версия: SPECIFIC FIT. Стандарт стоит на 1,5тысячи дешевле Специфик'а.Облазил весь интернет, так и не нашел в чем разница. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, какой выбрать и какая разница между ними? Nissens 94560 Версия: SPECIFIC FITNissens 94570 Версия: STANDARD FIT
Мартын Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день. Автомобиль 307 1.6 2004г.в., радиатор кондея побит прилично за такой возраст, тем более, при дозаправке фриона, выявили перегрев компрессора.В связи с этим, хочу поменять радиатор кондея.Хочу купить Nissens (уже был положительный опыт с ним), однако столкнулся с проблемой выбора. В Exist'e есть два радиатора, размеры одинаковые, однако у одного написано Версия: STANDARD FIT, а у второго Версия: SPECIFIC FIT. Стандарт стоит на 1,5тысячи дешевле Специфик'а.Облазил весь интернет, так и не нашел в чем разница. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, какой выбрать и какая разница между ними? Nissens 94560 Версия: SPECIFIC FITNissens 94570 Версия: STANDARD FITА как это вам дозаправили то?Сколько довешали то?
Dimkin67 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 какая разница между ними?Смотри внимательно рисунок, у них по разному расположены присоединительные штуцера
barket Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 А как это вам дозаправили то?Сколько довешали то? Всего по заправочному объему должно быть 580г хладогента, когда выкачивали, удалось выкачать всего 250г. После дозаправки холодить стал намного лучше.
769 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Привет,ребят! А я два года назад менял радиатор кондея на Nissens и на недавней диагностике сказали что попалось по-ходу г**но-опять по центру пятно.И мастер сказал что Ситроену тоже одному два года назад его же ставил.Мастер сказал что Китай такое лепит и плохо теперь справляется значит.Какой купить теперь не могу понять и он тоже???
dimanoid Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ниссенс стали сейчас очень плохие, если судить по радиаторам охлаждения. Потекли все. У нас народ переключился на Сакуру в основном. Термал ещё ставят и 4 сезона. Вроде ничего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти