Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Автомобиль 307 1.6 2004г.в., радиатор кондея побит прилично за такой возраст, тем более, при дозаправке фриона, выявили перегрев компрессора.

В связи с этим, хочу поменять радиатор кондея.

Хочу купить Nissens (уже был положительный опыт с ним), однако столкнулся с проблемой выбора. В Exist'e есть два радиатора, размеры одинаковые, однако у одного написано Версия: STANDARD FIT, а у второго Версия: SPECIFIC FIT. Стандарт стоит на 1,5тысячи дешевле Специфик'а.

Облазил весь интернет, так и не нашел в чем разница. 

Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, какой выбрать и какая разница между ними?

Nissens 94560 Версия: SPECIFIC FIT

Nissens 94570 Версия: STANDARD FIT

Опубликовано

Добрый день.

Автомобиль 307 1.6 2004г.в., радиатор кондея побит прилично за такой возраст, тем более, при дозаправке фриона, выявили перегрев компрессора.

В связи с этим, хочу поменять радиатор кондея.

Хочу купить Nissens (уже был положительный опыт с ним), однако столкнулся с проблемой выбора. В Exist'e есть два радиатора, размеры одинаковые, однако у одного написано Версия: STANDARD FIT, а у второго Версия: SPECIFIC FIT. Стандарт стоит на 1,5тысячи дешевле Специфик'а.

Облазил весь интернет, так и не нашел в чем разница. 

Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, какой выбрать и какая разница между ними?

Nissens 94560 Версия: SPECIFIC FIT

Nissens 94570 Версия: STANDARD FIT

А как это вам дозаправили то?Сколько довешали то?

Опубликовано

какая разница между ними?

Смотри внимательно рисунок, у них по разному расположены присоединительные штуцера

Опубликовано

А как это вам дозаправили то?Сколько довешали то?

Всего по заправочному объему должно быть 580г хладогента, когда выкачивали, удалось выкачать всего 250г. После дозаправки холодить стал намного лучше.

Опубликовано

Привет,ребят! А я два года назад менял радиатор кондея на Nissens и на недавней диагностике сказали что попалось по-ходу г**но-опять по центру пятно.И мастер сказал что Ситроену тоже одному два года назад его же ставил.Мастер сказал что Китай такое лепит и плохо теперь справляется значит.Какой купить теперь не могу понять и он тоже???

Опубликовано

Ниссенс стали сейчас очень плохие, если судить по радиаторам охлаждения. Потекли все. У нас народ переключился на Сакуру в основном. Термал ещё ставят и 4 сезона. Вроде ничего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...