Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня следующая проблема, обуглился патрон для лампы ближнего света (h-1), ездил на рынок купил патрон (какой-то заменитель без названия), но в чем соль, на пежо к патрону идет 2 провода, а те что продаются идут с одним, вопрос: если старый патрон отрезать, как можно прикрепить вместо него новый с одним проводом. Или кто-то может подсказать где купить оригинальный на пежо?

Опубликовано

у H1  - один центральный контакт, это и есть плюс. Что не понятно то? Фото?

Опубликовано

то что один центральный контакт у патрона который я купил понятно, если я обрезаю существующий неработающий патрон, у меня остается 2 провода, к какому из них крепить новый патрон?

Опубликовано

@ysp22, а родной был точно Н1 ? если да, то там 1 контакт "+", "-"(он же корпус и т.п.) - идет через корпус (пардон за каламбур) или цоколь...

какие провода в колодке то были? если есть зел/желт - это "-" (корпус, общий, земля).

Оплавилась одна колодка - посмотреть на второй, можно тестером померить, где + появляется...

Насчет "обрезаю" - я бы не торопился,

может достаточно удалить пластик со старого и контакт вставить в новый патрон (колодку).

Опубликовано

то что один центральный контакт у патрона который я купил понятно, если я обрезаю существующий неработающий патрон, у меня остается 2 провода, к какому из них крепить новый патрон?

два провода

1) +

2)- 

тестер в помощь - и будет понятно что и где.

Опубликовано

там может быть проблема, т.к. + он найдет и подключит, но - на лампу то как придет?

вот картинка

shop_items_catalog_image63208.jpeg

(блин у меня на форуме нормально не работает редактор, только в простом режиме)

судя по всему лампа стоит в пластике, поэтому и 2 контакта, т.е. патрон нужен тоже с 2-мя контактами

Опубликовано

два провода

1) +

2)- 

тестер в помощь - и будет понятно что и где.

минус если только колхозить.. 

Опубликовано

минус там приходит на корпус патрона, там провод обжат, и одевается на контакт корпуса.

@chizhik_pyzhik, тоже косяк с редактором? Напиши мне в личку плиз. А то ты второй кто жалуется, может остальные просто молчат... 

Опубликовано

на картинке ближний плюс дальний минус - со стороны проводов. а со стороны лампы - плюс глубже .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...