icechieff Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Иногда на хх чувствуется вибрация. У кого было? Как лечили?причем если я правильно подметил, то с включенным кондеем ее нет, а с выключенным - есть.
Сергей_607 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Денис, а нижнюю подушку двигателя, проверял?
icechieff Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Денис, а нижнюю подушку двигателя, проверял?у привода? вроде целая.
serzh1980 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 сайлент глянь в левой опоре - тяге при включении D и R тот что к кронштейну двс прикручен - не сильно плавает в посадочном месте?если там ок..то тогда см что-нить по впрыску.. и выпуску газов.. если не что-то механическое.. типа гидрокомпенсаторов.. Хорошо бы Мотортест сделать по параметрам всех датчиков всё проверить... допом. Я не успел тогда победить.. утопил двс.. а кондей-не кондей- тут разница тольк в оборотах двс- обороты выше- вибра меньше .. на низких оборотах в 736- чего-то не хватает видать..что намекает на смесь и всё что связанно с выпрыском и выпуском. 1
Сергей_607 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Знаешь, ко мне один товарищ приезжает, так вот у него такая лёгкая вибрация, при чём разницы нет, с кондеем или с ним . Подушки мы все заменили на новые, но эффекта "0". Машина у него 2001 года и у меня ест подозрение, что ДВС перебирали и что, всё- таки вибрация идёт из него.. при увеличении оборотов. На самом деле он бы и не заметил этого, она не столько заметна, просто он прокатился на моей и заметил разницу, ну а потом я и понеслась замена подушек по кругу. Короче ничего не изменилось и мы пришёл к выводу, что это не правильно отрегулированные балансировочные валы. !!! В твоём случае это скорее всего либо подушка АКПП либо всё-таки та, что у привода, просто дефект не виден визуально. У тебя авто то, свежее по сути и врятли в движок лазали . Не верхняя точно, потому, что сколько раз при замене ГРМ заводил без неё и разницы не чувствовал .
icechieff Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 @Сергей_607, а разве той, что у короба что-то бывает? я ее смотрел когда короб снимали, но сейчас снова будут снимать, сцепу менять... Попрошу глянуть её.
serzh1980 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Знаешь, ко мне один товарищ приезжает, так вот у него такая лёгкая вибрация, при чём разницы нет, с кондеем или с ним . Подушки мы все заменили на новые, но эффекта "0". Машина у него 2001 года и у меня ест подозрение, что ДВС перебирали и что, всё- таки вибрация идёт из него.. при увеличении оборотов. На самом деле он бы и не заметил этого, она не столько заметна, просто он прокатился на моей и заметил разницу, ну а потом я и понеслась замена подушек по кругу. Короче ничего не изменилось и мы пришёл к выводу, что это не правильно отрегулированные балансировочные валы. !!! В твоём случае это скорее всего либо подушка АКПП либо всё-таки та, что у привода, просто дефект не виден визуально. У тебя авто то, свежее по сути и врятли в движок лазали . Не верхняя точно, потому, что сколько раз при замене ГРМ заводил без неё и разницы не чувствовал .При увеличении оборотов- я бы смотрел на балансиры.. если с поршневой и ГБЦ всё ок.
icechieff Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 При увеличении оборотов- я бы смотрел на балансиры.. если с поршневой и ГБЦ всё ок.только на хх, если увеличиваешь - всё ровно.
serzh1980 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) напомню .. как у меня .. на моем го..няном 2.2iНа ХХ тоже вибра- но писец сильная.. потряхивает с какой-то периодичностью.. и стрела тахометра попрыгивает.. На оборотах свыше 1000- этого нету. Я запланировал вскрывать- отписывать процесс в тему по ew12j4 и всё что с ним связанно. Если победа будет за мною- тогда будет понятно.. Вскрытие будет где нить 9-10..предположил бы что лябды.. но не факт.. гидрики?.. возможно.. попробуй стетоскопом слухануть, ну или через палочку дедовским способом.... может где-то посильнее бренчат? т.к. всё же похоже на смесеобразование. Изменено 30 июня, 2016 пользователем serzh1980
icechieff Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 стрелка тахометра даже не дергается, у меня.на лямбду тоже есть подозрения, кажется они подуставшие у меня.
icechieff Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 А помнит кто-нибудь номерок сайлентблока нижней опоры, что рядом с приводом?70 мм? Вот эта - Hutchinson 594149 ?
icechieff Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Давно заказывал-но вроде как она.70мм, не помнишь?
serzh1980 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ща гляну что сам заказывал.. отпишусь.. 70 диаметр-брал феби 15880
icechieff Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Ща гляну что сам заказывал.. отпишусь..70 диаметр-брал феби 15880Супер, значит она.А то я в отпуске, а машина в сервисе) Значит им привезут то, что надо. Взял Corteco, т.к. мой любимый Hutchinson было долго ждать.
serzh1980 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я хочу похожий сайлент в правую тягу запузырить.. пропилить в одном-двух местах металлическую часть и вставить..
icechieff Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Я хочу похожий сайлент в правую тягу запузырить.. пропилить в одном-двух местах металлическую часть и вставить..Я так на ситре делал. Так что ничего сложного.
serzh1980 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Как ощущения? Вибрация не прибавилась?.. меня толчек мучает- когда педаль в пробке газа отпущу- потом снова нажму.. все подухи живы- кроме сайлента в тяге этой.он щелкает- и если авто в горочку поставить -то сильно смещается..
icechieff Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Как ощущения? Вибрация не прибавилась?.. меня толчек мучает- когда педаль в пробке газа отпущу- потом снова нажму.. все подухи живы- кроме сайлента в тяге этой.он щелкает- и если авто в горочку поставить -то сильно смещается..нет, всё ок.
icechieff Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 После замены нижней опоры всё ок.
serzh1980 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Есть у кого фото- как должен стоять сайлентблок в опоре? Куда наклон приваренной к внешнему металлическому корпусу сайлента смотрит..
icechieff Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 @serzh1980, горизонтально 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти