Наталья007 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый вечер. Проблемы с пежо 307, 2003 г. механика, 1,4. Машина завелась и вместе с двигателем работает стартер. скинула + клемму, звук пропал, но заработала сигналка, после накидываю клемму обратно- крутится бендикс, но в зацепление с маховиком не заходит. ключ зажигания в руке. Я в шоке. что делать????? (подозрение на контактную группу зажигания)
icechieff Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 я бы подумал и на замок, и на сам стартер.
Наталья007 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 я бы подумал и на замок, и на сам ста я бы подумал и на замок, и на сам стартер.ведь + на стартер подается только при включении зажигания. (стартер перебрали 2 недели назад с гарантией)
dimanoid Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Пятак на втягивающем пригорел Чемнить тяжелым надо постукать по нему 1
Georgi Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Пятак на втягивающем пригорелЧемнить тяжелым надо постукать по не Изменено 1 июля, 2016 пользователем Georgi
serzh1980 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 к станку чинилок стартера.. пусть отрабатывают баблосы.. по гаррантии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти