Arctik.by Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Приветствую, уважаемые. Вот-вот недавно разобрался с проводкой, как снова новая беда. Такая проблема: завожу свой авто, тут пик-пик и вылазит ошибка: Power steering faulty, руль стал дубовый, на месте еле проворачивается... Первым делом я (подумав, что может снова какой-нибудь датчик заикается) снял на пару минут клемму, одел и завел машину. Ошибка пропала и я отправился в путь. Через минут 5-7 прямо на дороге снова писк, ошибка, руль... Кое-как и расстроенный я доехал до дома. На следующий день провели компьютерную диагностику: внутренняя ошибка в блоке и ничего конкретного. Так вот собственно и просьба: может у кого была похожая проблема? Т.к. я сам довольно неопытный и не шарящий в автомобилях, не знаю толком с чего начать: то ли везти машину к механику и пытаться достать этот электроусилитель и пошаманить над ним, то ли сразу купить б/у (хотя слышал где-то, что он продается с рейкой), то ли может это провод какой перетерся... В общем помогите, ребята, с чего начать?Peugeot 207 sw 2010гvin VF3WE8FP0AW124666P.S. последние цифры вина мне никогда не нравились...
Arctik.by Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 кода не было, просто вот такая расшифровкакороче сняли этот усилитель, видимо он перегорел или еще что, будем дальше думать
Arctik.by Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 подскажите хоть подойдет ли электроусилитель от, допустим, пежо 207sw, но с движком в 1,6 или просто от 207? :(
Dimkin67 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 короче сняли этот усилитель, подойдет ли электроусилитель от, допустим, пежо 207sw, но с движком в 1,6 или просто от 207?Да что-ж вас вас всех пытать надо!Что сняли-то?Рейку в сборе? Только мотор усилителя? В запчастях числится рейка в сборе с мотором+ ко всему в любом случае при замене без сканера не обойтись-" и деталь, для которой выполнена телезагрузка" А раз так ,возможно при телекодировке, есть возможность привязать любой мотор ЭУ к вашей машине.
Arctik.by Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Да что-ж вас вас всех пытать надо!Что сняли-то?Рейку в сборе? Только мотор усилителя? В запчастях числится рейка в сборе с моторомсняли сам мотор, чтобы попробовать его вскрыть, посмотретьи да, рейка идет в сборе, поэтому приходится искать отдельно б/у мотор усилителя + ко всему в любом случае при замене без сканера не обойтись-" и деталь, для которой выполнена телезагрузка" А раз так ,возможно при телекодировке, есть возможность привязать любой мотор ЭУ к вашей машине. если можно, то объясните, пожалуйста, чуть подробнее про деталь, телезагрузку и телекодировку (как и писал выше, я много еще в автомобилях не знаю). спасибо
Мартын Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 сняли сам мотор, чтобы попробовать его вскрыть, посмотретьи да, рейка идет в сборе, поэтому приходится искать отдельно б/у мотор усилителя если можно, то объясните, пожалуйста, чуть подробнее про деталь, телезагрузку и телекодировку (как и писал выше, я много еще в автомобилях не знаю). спасибоЗачем вам это рассказывать если вы этого делать точно сами не сможете и не будете?А искать будет проще весь агрегат - оптом дешевле!
Arctik.by Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Зачем вам это рассказывать если вы этого делать точно сами не сможете и не будете?А искать будет проще весь агрегат - оптом дешевле! хотя бы за тем, чтобы я мог понять, что мне пишут и попробовать найти подходящего человека, который бы мог заняться этим обзвонил кучу точек по б/у запчастям, единственное, что есть это такие же электроусилители с 207-ых пыжиков 2007-2009 годов с английских машин и никто не знает подойдут они на мой неанглиский 2010г или нет Изменено 4 июля, 2016 пользователем Arctik.by
Arctik.by Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 наврал, нашел все таки рейку+эл. усилитель, б/у с пыжа 207 2011г, 1.4 (ep3) относительно недорогоу меня же напомню: 207sw 2010г 1.4 (ep3c)эта рейка должна же стать без проблем?
Мартын Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) наврал, нашел все таки рейку+эл. усилитель, б/у с пыжа 207 2011г, 1.4 (ep3) относительно недорогоу меня же напомню: 207sw 2010г 1.4 (ep3c)эта рейка должна же стать без проблем? Это список вариаций авто в которых реки разняться и от размера резины и реферансы запчастей не пересекаются.И чем они различаются????? РУЛЕВАЯ РЕЙКА ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДО OPR 10681 РУЛЕВАЯ РЕЙКА ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 12008 РУЛЕВАЯ РЕЙКА ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДО OPR 10681 РУЛЕВАЯ РЕЙКА ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 12068 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 10682 ДО OPR 11010 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11011 ДО OPR 11682 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11683 ДО OPR 12007 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 10682 ДО OPR 11010 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11011 ДО OPR 12067 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 10682 ДО OPR 11010 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11011 ДО OPR 11682 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11683 ДО OPR 12007 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 10682 ДО OPR 11010 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11011 ДО OPR 12067 Изменено 4 июля, 2016 пользователем Grigorushka
Arctik.by Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Это список вариаций авто в которых реки разняться и от размера резины и реферансы запчастей не пересекаются.И чем они различаются????? РУЛЕВАЯ РЕЙКА ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДО OPR 10681 РУЛЕВАЯ РЕЙКА ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 12008 РУЛЕВАЯ РЕЙКА ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДО OPR 10681 РУЛЕВАЯ РЕЙКА ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 12068 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 10682 ДО OPR 11010 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11011 ДО OPR 11682 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11683 ДО OPR 12007 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 10682 ДО OPR 11010 РУЛЕВАЯ РЕЙКА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11011 ДО OPR 12067 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 10682 ДО OPR 11010 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11011 ДО OPR 11682 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11683 ДО OPR 12007 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 10682 ДО OPR 11010 РУЛЕВАЯ РЕЙКА УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА И ПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С OPR 11011 ДО OPR 12067значит, если я правильно понял, то на мой авто подойдет любая рейка от пежо?еще раз прошу прощения, если задаю нелепые вопросы, как и писал, я всего лишь начинающий водитель
Ivan Yermak Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 04.07.2016 в 16:30, Arctik.by сказал: значит, если я правильно понял, то на мой авто подойдет любая рейка от пежо? еще раз прошу прощения, если задаю нелепые вопросы, как и писал, я всего лишь начинающий водитель Смотрите по OPR номеру Вашего авто. https://autogood.by/online/data-proizvodstva-po-opr-peugeot-citroen.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти