serzh1980 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Ничего толкового не нашел..по данному вопросу..Опишу свой случай.1) Периодически чуть завышенные обороты ДВС при остановке.2) При включении D или R небольшая задумчивость и включение происходит с некоторой вибрацией.3)Периодическое подергивание стрелки тахометра в рабочих режимах. 4)Гул-напоминает троллейбус(или сигвей.. ) сильно слышим при разгоне от 50 и до .... по прямой. Прям чувствуешь себя электромобилем. 5) Иногда при включении Sport режима чувствовался точек. А вот влияет или нет он на подергивания тахометра на ХХ.. тут не знаю.. жду с ремонта короб.. будет понятно. Изменено 2 июля, 2016 пользователем serzh1980
icechieff Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 @serzh1980, про троллейбус это в точку. У меня такой звук недельку был) А потом закончилось всё... И короб в том числе.
serzh1980 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 ))).. у меня слава богу.. с сентября 2015.. потихоньку нарастал.. сначала на зиме начал слышать..потом на летней.. вот отдал в ремонт.. а забрать не могу.. всё завтраками кормят ((( .. суббота- жара-на речку охото.. семья в области..а я как м.. сижу дома..никакой бл. конкретики - когда будет готово..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти