vadim1701 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 появился звук в районе ремня генератора(похожий на щелканье),учащающийся с повышением оборотов.грешу на ролик натяжения ремня генератора.он помоему имеет небольшой люфт.как еще проверить что это может быть?и трудно ли заменить его самому если это ролик.видео к сожалению не хочет загружаться
azateikin Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 снять ремень всё равно надо, Заранее купив новый (смотря когда меняли).Снимать можно одному,но ставить ремень одному сложно очень.поддократить правое переднее колесо,снять его и открутить пыльник,откроется доступ к ремню(это чтобы его поставить потом). Также купить натяжной и обводной ролик. Главное!! Натяжной ролик имеет ЛЕВУЮ!!резьбу ,и соответственно чтобы ослабить натяжение ремня ,надо крутить его влево(против часовой).Обводной ролик обычная резьба.Удачи. Шуметь может и гена и Гур,и ролики и сам ремень скорее расслоился. Я ставил Skf.кстати очень небольшой люфт так и остался на натяжном ролике,так как я менял только ролик,а не весь механизм натяжения в сборе.и ещё. лучше сфоткать как он проходит через агрегаты,я сам внимательно всё запомнив,через 20 минут напрочь забыл,как он там петляет 1
Сергей_607 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Или ничего пока не закупать. Необходимо полностью снять приводной ремень и завести без него.,(послушать). просто нужно при всё при этом, исключить ГРМ, а то поменяете ролики, ремень., а дело может оказаться и вовсе не в них. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Сергей_607
AlexelA Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 появился звук в районе ремня генератора(похожий на щелканье)Похоже на расслоение ремня...
hahaha35 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Был такой случай, но на другой машине, оказалось ремень гены потрескался с внутренней стороны. Не мог сначала понять, потрескивало, пощелкивало как будто где-то искра пробивает.
Мартын Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 На TU моторе такое не прокатывает....................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти