Heq Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 добрый день.такой вопрос про пежо 106.у меня стандартный 1.1, 4 двери. хочю заменить магнетолу и калонки (поставить сзади в дверях 2 калонки, потому что там пусто, даже неты проводки)Выташил магнетолу , почитал в инете что и какие там провода. смотрю стандартно ести провода для всех дверях, тоесть 4. разобрал заднюю дверь и там нету ни одного провода.Вопрос в том, вот на картинки видно все проводки, где они заканчиваются? -1
Heq Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 с точки зрения что руский язык не мой родной язык а опциональный, то ошибки допустимы и извиняюсь за некорректность 1
icechieff Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 @Heq, проще протянуть новые провода, чем искать где они потерялись. Скорее всего доходят до двери, до разъема, а внутри уже не проложены. 1
Heq Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 я тоже так думал что будет проще поставить новые провода, но думал есть шанс найти старые.спасибо за идею 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти