archibaldi5 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 подскажите пожалуйста,хочу самостоятельно заменить ступичный подшипник,гараж и инструменты для замены есть,только вот хотелось бы посмотреть перед этим видео о замене,в youtube нашёл видео только как меняется на пежо 308,подскажите!принцип тот же что и на 307?
Мартын Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 подскажите пожалуйста,хочу самостоятельно заменить ступичный подшипник,гараж и инструменты для замены есть,только вот хотелось бы посмотреть перед этим видео о замене,в youtube нашёл видео только как меняется на пежо 308,подскажите!принцип тот же что и на 307?Если уже возник ТАКОЙ вопрос,то думаю не нужно самомусебе создавать проблемы!Доверьтесь другому.Поверьте это выгоднее.....
archibaldi5 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 На 308 все тоже самоеспасибо,будем чинить!)Если уже возник ТАКОЙ вопрос,то думаю не нужно самомусебе создавать проблемы!Доверьтесь другому.Поверьте это выгоднее.....спасибо конечно за совет,но поверьте это не первое что я уже чинил самостоятельно по видео,и кстати пежо центра у нас в городе нету,а дяде ване из гаража,как то особого доверия нету,так что лучше я сам как нибудь!)))
dimanoid Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 а я извиняюсь, у вас пресс есть? у меня например есть, и то я не со всей херней связываюсь, хотя машину ремонтирую только себе и только под настроениенашел видео, больше всего понравилось заворачивание ступичной гайки пневмой без контроля затяжки. молодцы пряма теперь еще и литые диски пневмо прям по грязи головкой без эластика...и эти люди серьезно думают что рекламу себе сделали. просто слов нет
Château Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 К слову, скоро тож буду менять в ситроцентр записался, оправочка нужна хорошая помимо пресса, решил не заморачиваться проще ехать к тем у кого уже есть этот инструмент
archibaldi5 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 а я извиняюсь, у вас пресс есть? у меня например есть, и то я не со всей херней связываюсь, хотя машину ремонтирую только себе и только под настроениенашел видео, больше всего понравилось заворачивание ступичной гайки пневмой без контроля затяжки. молодцы пряма теперь еще и литые диски пневмо прям по грязи головкой без эластика...и эти люди серьезно думают что рекламу себе сделали. просто слов нетпресс есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти