Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго всем времени суток. подскажите пожалуйста! пытался заправить кондей залили 200грам не включается компрессор. подал 12 вольт на компрессор работает! к компрессору не подается 12 вольт! где предохранители и куда копать!? без кондея не жизнь!!!

Опубликовано

заправлять пытались в сервисе давление создавали! сказали к электрику надо! 

да и датчик я закорачивал!!! куда эти провода от компрессора идут???

Опубликовано

заправлять пытались в сервисе давление создавали! сказали к электрику надо! 

да и датчик я закорачивал!!! куда эти провода от компрессора идут???

От компрессора которые?

Можете закорачивать дальше...............

Вы же где-то прочитали про корочение и дальше не стали....................

Опубликовано

так какие советы? как проверить датчик давления или как его обмануть? давление создавали при закачке газа! может навернулся датчик как его проверить?

Неееее
Датчик - это электронный измеритель. Обзамыкайся, толку ноль

так какие советы? как проверить датчик давления или как его обмануть? давление создавали при закачке газа! может навернулся датчик как его проверить?

Неееее

Неееее

Неееее

Опубликовано

у меня пока 1 вопрос... 200 грамм фреона добавили до нормы или всего 200 закачали в пустую систему?? работала ли кондишка до этого?

Опубликовано

у меня пока 1 вопрос... 200 грамм фреона добавили до нормы или всего 200 закачали в пустую систему?? работала ли кондишка до этого?

в сервисе пытались заправить! подключили аппарат, откачали, заправили 200гр , создали давление , сказали включить кондей, кондей не включился, сказали к электрику.

Опубликовано

в сервисе пытались заправить! подключили аппарат, откачали, заправили 200гр , создали давление , сказали включить кондей, кондей не включился, сказали к электрику.

в другой сервис  пока ОЧЕНЬ дорогой кондей не стал.

Опубликовано

Проверяйте питание на муфту. Многих смутила цифра 200гр., даже 100гр. в пустую систему хватает для его включения)

Опубликовано

Кондюк включантся по давлению, а не по весу.

Если манометр показал давление включения, а кондюк не включается, то проблема не в давлении и весе

Опубликовано

Проверяйте питание на муфту. Многих смутила цифра 200гр., даже 100гр. в пустую систему хватает для его включения)

да ведь систему подключили к аппарату заправки! значит давление гуд! а питание на компрессор не подается! я писал что давал 12 воль на компрессор и муфта втягивалась! Вопрос!!!!!! куда идет провод от компрессора??? хочу его прозвонить!!!!!

Опубликовано (изменено)

В bsi он идет

У меня была такая же фигня, оказался заломленый контакт в самой муфте.

Не ну, если customs, говорит, что подавал 12 вольт на компрессор, наверняка бы увидел проблему в контакте. :dunno: 

да ведь систему подключили к аппарату заправки! значит давление гуд! а питание на компрессор не подается! я писал что давал 12 воль на компрессор и муфта втягивалась! Вопрос!!!!!! куда идет провод от компрессора??? хочу его прозвонить!!!!!

Получается, либо сам провод от BSI  к компрессору (надо звонить смотреть), не поступает команда в BSI от климата\кондиционера (так-же может быть проблема в проводке), ну и самое страшное проблема может быть в самом BSI/ К слову, нужен хороший электрик или методом "тыка" со схемой и мультиметром по проводам по лазить по звонить  :dunno: Понимаю, что нового ничего для вас не открыл, но по другому наверное не получиться  исправить проблему. Очень понимаю, так как без кондея, вообще жизнь не представляю, не на работе, не в машине, не дома. К хорошему быстро привыкаешь :oga: 

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано (изменено)

Не ну, если customs, говорит, что подавал 12 вольт на компрессор, наверняка бы увидел проблему в контакте. :dunno:

я когда разъединял разьем, отводил провод вбок и контакт появлялся. когда подключал фишку, контакт пропадал

Изменено пользователем dimanoid
Опубликовано

В bsi релюшка щелкает когда включаешь кондюк?

в bsi реле не щелкает! BSI это где предохранители в салоне?

Опубликовано

е мае кто нибудь может сказать от компрессора идут 2а провода красно/зеленый +     и желто/зеленый -      КУДА ОНИ ИДУТ?  к bsi это не ответ! если можно поконкретней и фото ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

я просто хочу прозвонить провода!!!!

Опубликовано

Вам фото распотрашенной проводки надо от компрессора до бси в салоне??? на бред не похоже?

есть несколько типов бси, поэтому возможно и распиновка разъемов на нем тоже отличается... как Вам могут показать пальцем?? надо искать кто может по Вашему вину дать электросхему Вашего авто, и тогда , если она будет Вам по силам, звонить провода!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...