Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени,на улице начались дожди я заметил что коврик мокрый под водительским сидением,сегодня залет а там воды очень много,подумал что слив забился(вода только с водительской стороны и это вода,не тосол)начал промывать сливы все что залил ушло под машину!Мокро только под педальным узлом и ближе к сидению.На уплотили дверей грешить не могу так как по бокам все сухо!

Вопрос,подскажите где еще может подтекать?желательно (ткныте носом бедалагу)

Peugeot 307,2004 года vin VF33ANFUE83695273

Опубликовано

У меня тоже течёт, где-то из-под лобового! Когда бывшая хозяйка меняла, видимо плохо проклеили(((

Опубликовано (изменено)

Посмотри так называемый слив, возле лобового решетка пластмассовая. Выдергиваешь ее и там проходят провода, грубо говоря с улицы во внутрь авто. Так вот если там не герметично то будет течь тудой

У меня тоже течёт, где-то из-под лобового! Когда бывшая хозяйка меняла, видимо плохо проклеили(((

Из под лобового в салон? Максимум намочит шумоизоляцию моторного отсека. Ищите течь!

Изменено пользователем ikipash
Опубликовано

Посмотри так называемый слив, возле лобового решетка пластмассовая. Выдергиваешь ее и там проходят провода, грубо говоря с улицы во внутрь авто. Так вот если там не герметично то будет течь тудой

Из под лобового в салон? Максимум намочит шумоизоляцию моторного отсека. Ищите течь!

Спасибо,посмотрю...Там если решетку вытащить видно будет?

Опубликовано

Именно из-под лобового!!! О чём свидетельствует мокрая стойка при дожде, а потом капли с неё на панель приборов с края! Также при дожде выдёргивал обивку стойки и видно течёт откуда-то сверху! Затекающим герметиком для стёкол проливал, но всё равно, собака, течёт((( Надо попробовать по всему периметру пролить! Ну вот как-то так!!!
Опубликовано

Спасибо,посмотрю...Там если решетку вытащить видно будет?

Да решетку вынемаешь и проводка уходящая в кузовщину видна сразу

Именно из-под лобового!!! О чём свидетельствует мокрая стойка при дожде, а потом капли с неё на панель приборов с края! Также при дожде выдёргивал обивку стойки и видно течёт откуда-то сверху! Затекающим герметиком для стёкол проливал, но всё равно, собака, течёт((( Надо попробовать по всему периметру пролить! Ну вот как-то так!!!

Просмотрите внимательно форум. Была тема по поводу последствий после замены лобового.

Опубликовано

Да решетку вынемаешь и проводка уходящая в кузовщину видна сразу

Просмотрите внимательно форум. Была тема по поводу последствий после замены лобового.

В этой теме или нет?
Опубликовано

В этой теме или нет?

достал я рещотку там один провод и все он очень герметичен,заметил то что мокро только в педальной узле и ниже почти вплодь до заднего коврика!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...