dezkor Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Не ругайте, если была такая тема. Я тут недавно. Вот хочу узнать, подскажите у кого где стоит эта кнопка, если можно с фото. Хочу новый брелок записать, машину взял недавно, не очень хорошо знаю все закоулки
icechieff Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Штатно нет такой кнопки.А куда поставили при установке левой сигналки - только установщики знают, и прошлый владелец.Оригинальные же ключи прописываются диагностическим шнурком.
dezkor Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Я имею ввиду не штатную сигнализацию. Есть же наверно стандартные места для размещения этой кнопки?
icechieff Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Я имею ввиду не штатную сигнализацию. Есть же наверно стандартные места для размещения этой кнопки?Нет
dezkor Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Ну может кто нибудь ещё ответит...
Nikey Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Тебе не надо ее искать. Нарой в инете распиновку разъема своей сигналки. Проводочки приведут тебя в нужное место. Я, например, когда ставил сигналку, специально не ставил эту кнопку.
dezkor Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Тебе не надо ее искать. Нарой в инете распиновку разъема своей сигналки. Проводочки приведут тебя в нужное место. Я, например, когда ставил сигналку, специально не ставил эту кнопку.Так теперь придется искать сам блок сигналки
Nikey Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Блок сигналки... Глянь замок зажигания. От него обычно провода идут на сигналку. Сигнальные провода ты сразу отличишь от пэжовских. Ещё вариант, блок сигналки обычно суют над блоком bsi. Ну... Под панелью приборов, где твоя левая рука примерно. От сирены проследи куда проводочек идет Изменено 24 июля, 2016 пользователем Nikey
VVooVVaa Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 У меня над блоком БСИ под рулевой колонкой там где рычаг регулеровки высоты.Ну все спалился....
Мартын Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 У меня над блоком БСИ под рулевой колонкой там где рычаг регулеровки высоты.Ну все спалился....Еще бы автор вопроса знал что именно искать.Как выглядит - присутствует разнообразие и есть моменты ВООБЩЕ отсутствия такой кнопки как таковой1
VVooVVaa Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ищите и отрищете! Я вот тож не знал где это гребаная кнопка. Предыдушяя хозяйка даж не знала о чем я спрашиваю. Но нашел быстро. Нашел сам блок сигналки а оттуда по проводочку вытянул кнопку.
dezkor Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Всё ребята, заехал к четким пацанам в сервис. Полазили они там, согнувшись в позе лотоса. Пошерудили блок с предохранителями и сзади вывалился датчик удара, потом нашли провод "вальта" и вел он куда то вверх, что даже черт голову сломит найти её там (руки не пролазили). Один из парней сделал заключение, что возможно ставили официалы, раз так скрыто. В общем даже не стали париться, отрезали и примотали новую кнопку. Профит. Всем спасибо за внимание и уделенное время. Изменено 25 июля, 2016 пользователем dezkor
AlexelA Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 сзади вывалился датчик удараКоторый должен быть надежно закреплен, желательно на кузовном элементе... нашли провод "вальта" и вел он куда то вверх, что даже черт голову сломит найти её там (руки не пролазили).Блок сигналки лежит за приборкой... Один из парней сделал заключение, что возможно ставили официалы, раз так скрыто."Официалы" зачастую ставят так, что при открытии блока предов блок сигналки сам падает в руки, я уж не говорю о проводке, протянутой через отверстия с заусенцами и без доп. изоляции...
dezkor Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Который должен быть надежно закреплен, желательно на кузовном элементе... Блок сигналки лежит за приборкой... "Официалы" зачастую ставят так, что при открытии блока предов блок сигналки сам падает в руки, я уж не говорю о проводке, протянутой через отверстия с заусенцами и без доп. изоляции... Ахахаха , а тут когда проблема решается, тему закрывают?
AlexelA Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 а тут когда проблема решается, тему закрывают?По просьбе топикстартера...
koresh Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 у меня стоит в блоке предохранителей в салоне
kostet Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Ну спецы блина, отрезали, примотали, я когда ставлю сигналку могу цвета проводов сменить, интересно было бы глянуть на что то сгоревшее Да и так набудующее: местоположение сигналки легко определить засунув уши под торпеду и нажать кнопку открыть вот правда если она будет на транзисторах тогда засада Еще можно поискать от светодиода, там провод обычно короткий Как беспроводное реле найти описывать? Кстати сервисную кнопку ставлю тока по просьбе Да и вообще больше этим не занимаюсь надоело.
dezkor Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Сам ты спец. Я не хотел ради сигналки все ковырять внутри. Увидели что кнопка в недоступном месте, так проще новую примотать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти