dezkor Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Подскажите, при замене фильтра и закручивании верхней крышки с двух сторон не до конца прижимается и немного виден ободок фильтра. Это нормально или как? Фото не моё, но я обвел кружками где не прижимается. Фильтр сидит плотно. Изменено 26 июля, 2016 пользователем dezkor
icechieff Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Судя по фото - корпус немного деформировался, т.к. в местах саморезов сидит нормально. Не вижу причин для паники, у фильтра толстый край, он плотно обжимается, всё будет нормально.
dezkor Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Судя по фото - корпус немного деформировался, т.к. в местах саморезов сидит нормально. Не вижу причин для паники, у фильтра толстый край, он плотно обжимается, всё будет нормально.А если так? http://savepic.org/443604.htm под замену корпус? Изменено 26 июля, 2016 пользователем dezkor
Orionmax Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @dezkor, я думаю у всех + - так. Если при замене фильтра на нем виден светлый, чистый след от крышки, можно не менять.
dezkor Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Кому интересно, купил новый. В итоге такая же фигня, деньги на ветер. Никому старый не нужен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти