Артём1409 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Хочу приобрести сканер для французов но не знаю с чего начать. Началось с того что я первый в нашем городе купил Пежо до этого французов не было!!! Проблемы начались как всегда с al4 пока нашёл чтоб прочитали ошибки и тп ушло кучу времени. Затем поменял электромагнитные клапана но как вы знаете потом надо перепрошивать коробку на новые клапана этим ни кто не занимается и тд. Вообщем проблема с диагностикой для французов в нашем городе сейчас машин стало побольше и Рено и ситроены и много пежо. Вообщем нужна диагностика своя чтоб с большими возможностями посоветуйте что приобрести и по возможности ссылки на товар и тд. Заранее спасибо Забыл сказать хочу использовать на ноуте и делать диагностику и прочее на Рено Ситроен Пежо Забыл сказать хочу использовать на ноуте и делать диагностику и прочее на Рено Ситроен Пежо Изменено 1 августа, 2016 пользователем Артём1409
Мартын Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Хочу приобрести сканер для французов но не знаю с чего начать. Началось с того что я первый в нашем городе купил Пежо до этого французов не было!!! Проблемы начались как всегда с al4 пока нашёл чтоб прочитали ошибки и тп ушло кучу времени. Затем поменял электромагнитные клапана но как вы знаете потом надо перепрошивать коробку на новые клапана этим ни кто не занимается и тд. Вообщем проблема с диагностикой для французов в нашем городе сейчас машин стало побольше и Рено и ситроены и много пежо. Вообщем нужна диагностика своя чтоб с большими возможностями посоветуйте что приобрести и по возможности ссылки на товар и тд. Заранее спасибоЗабыл сказать хочу использовать на ноуте и делать диагностику и прочее на Рено Ситроен ПежоЗабыл сказать хочу использовать на ноуте и делать диагностику и прочее на Рено Ситроен ПежоПрошивать не всегда обязательно!После 09.2003 пошли новые клапана с завода,но есть экземпляры и ранее.РЕНО отдельно и остальные отдельно - ДВА прибора.
kostet Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Это что за город в котором трудно найти чем пыжа прочитать?
Артём1409 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Это Казахстан Аксу максимум читать ошибки могутПрошивать не всегда обязательно!После 09.2003 пошли новые клапана с завода,но есть экземпляры и ранее.РЕНО отдельно и остальные отдельно - ДВА прибора. а именно что покупать и на каких сайтах
ShellesT Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Это Казахстан Аксу максимум читать ошибки могута именно что покупать и на каких сайтахВот это для Peugeot и Cotroen. http://ru.aliexpress.com/item/PP2000-V25-Lexia3-Lexia-3-V48-Diagbox-7-40-Serial-921815C-With-Original-Full-Chip-Lexia/1848455975.html?spm=2114.13010608.0.55.ldKuiw Проверенный, рабочий сканер последней ревизии. То есть будет кушать даже свежие машины.Для Рено сканер отдельный.
Артём1409 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 не открывается ссылка может название прибора кинешь
kost@ Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 не открывается ссылка может название прибора кинешьLexia 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти