Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу приобрести сканер для французов но не знаю с чего начать. Началось с того что я первый в нашем городе купил Пежо до этого французов не было!!! Проблемы начались как всегда с al4 пока нашёл чтоб прочитали ошибки и тп ушло кучу времени. Затем поменял электромагнитные клапана но как вы знаете потом надо перепрошивать коробку на новые клапана этим ни кто не занимается и тд. Вообщем проблема с диагностикой для французов в нашем городе сейчас машин стало побольше и Рено и ситроены и много пежо. Вообщем нужна диагностика своя чтоб с большими возможностями посоветуйте что приобрести и по возможности ссылки на товар и тд. Заранее спасибо

Забыл сказать хочу использовать на ноуте и делать диагностику и прочее на Рено Ситроен Пежо

Забыл сказать хочу использовать на ноуте и делать диагностику и прочее на Рено Ситроен Пежо

Изменено пользователем Артём1409
Опубликовано

Хочу приобрести сканер для французов но не знаю с чего начать. Началось с того что я первый в нашем городе купил Пежо до этого французов не было!!! Проблемы начались как всегда с al4 пока нашёл чтоб прочитали ошибки и тп ушло кучу времени. Затем поменял электромагнитные клапана но как вы знаете потом надо перепрошивать коробку на новые клапана этим ни кто не занимается и тд. Вообщем проблема с диагностикой для французов в нашем городе сейчас машин стало побольше и Рено и ситроены и много пежо. Вообщем нужна диагностика своя чтоб с большими возможностями посоветуйте что приобрести и по возможности ссылки на товар и тд. Заранее спасибо

Прошивать не всегда обязательно!После 09.2003 пошли новые клапана с завода,но есть экземпляры и ранее.

РЕНО отдельно и остальные отдельно - ДВА прибора.

Опубликовано

Это Казахстан Аксу максимум читать ошибки могут

Прошивать не всегда обязательно!После 09.2003 пошли новые клапана с завода,но есть экземпляры и ранее.

РЕНО отдельно и остальные отдельно - ДВА прибора.

а именно что покупать и на каких сайтах
Опубликовано

Это Казахстан Аксу максимум читать ошибки могут

а именно что покупать и на каких сайтах

Вот это для Peugeot и Cotroen. http://ru.aliexpress.com/item/PP2000-V25-Lexia3-Lexia-3-V48-Diagbox-7-40-Serial-921815C-With-Original-Full-Chip-Lexia/1848455975.html?spm=2114.13010608.0.55.ldKuiw   Проверенный, рабочий сканер последней ревизии. То есть будет кушать даже свежие машины.

Для Рено сканер отдельный.

Опубликовано

не открывается ссылка может название прибора кинешь

Lexia 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...