WAWAN007 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 То заводится с полпина то зае-ся заводить? Теперь еще и иногда глохнет кто сталкивался посоветуйте чегонибудь. BOXER 2011г
Саша З Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня так подыхал бензонасос, в жару. Возможно "ситечко" засорилось.
Мартын Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 То заводится с полпина то зае-ся заводить? Теперь еще и иногда глохнет кто сталкивался посоветуйте чегонибудь. BOXER 2011гСливают форсунки либо клапан расхода топлива клинит.....................
WAWAN007 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 У меня так подыхал бензонасос, в жару. Возможно "ситечко" засорилось. у меня дизель, и хрен знает где насос стоит в баке точно нет его уже залазил туда.Сливают форсунки либо клапан расхода топлива клинит.....................Спасибо за инфу попробуем,отпишусь.
Eugen 30 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 на боксере делфи стоит? дизель? на топливной аппаратуре обратный клапан стоит. он зачастую подклинивает. на делфи это проблема. и еще слей с бака топливо, если на просвет есть стружка, то готовься к замене насоса.
Мартын Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 у меня дизель, и хрен знает где насос стоит в баке точно нет его уже залазил туда.Спасибо за инфу попробуем,отпишусь.В баке СТОИТ подкачивающий насос! 1
WAWAN007 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 В баке СТОИТ подкачивающий насос!да дизель,что за делфи.?
icechieff Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 да дизель,что за делфи.?Delphi это фирма-производитель.
Мартын Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 да дизель,что за делфи.?А НЕ ДИЗЕЛЬ там и нет!!!
Eugen 30 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Есть разница в системах бош и делфи. можно найти инфу в сети.
Мартын Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Есть разница в системах бош и делфи. можно найти инфу в сети.В сети есть все.Речь то идет о моторе PUMA,который не совсем есть мотор PEUGEOT.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти