Eugene83 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день.Не работает штатный парктроник.При включении задней передачи ошибки нет. На экране бк картинка машины.Если перед датчиками создавать препятствия, то не реагирует. Но если приложить палец к датчику, то сразу выскакивает ошибка. Я снял датчики. Снял жгут проводов задний. Всё почистил. Провода прозвонил. Всё отлично. Вариант, что накрылысь сразу 4 датчика пока в расчёт не беру. Хочу посмотреть разъёмы на блоке управления. Но где он находится я не знаю. Может кто даст дельные советы? Заранее спасибо.
kostet Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня помоему слева за обшивкой, смотри жгут куда идет там и ищи. В багажнике
kostet Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Незачто если что я се на али брал все 4ре датчика.
Eugene83 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Неисправны были все сразу? Такое бывает?
kostet Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Два были неиспаравны. Непарился взял все 4ре
Eugene83 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 У меня ещё дилемма стоит. В своё время у меня стояло ГУ Pioneer DEH-P88RS-II. Я её заменил на Pioneer DEH-80PRS. Теперь 88 валяется без дела. Хочу купить адаптер и поставить жене в Пежо. А то штатная совсем вяленькая. Да и диски уже не отдаёт. Будет ли работать штатный парктроник(звук) мне неизвестно. Штудирую форумы. А то может и смысла нет. Купить отдельный и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти