Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здаровенькооо.... Ехал на работу выскочил треугольник в котором восклицательный знак. Ну думаю глюк какой, остановился перезапустил авто еду дальше. Минут через 5 опять. Съездил на работу, с работы за женой, потом подъезжая домой выскочил абс, гидруха начала тупить руль крутится с запинанием. Кое как доковылял и все машину не завести. 

На следующий день взял мультиметр и пошел мерить напругу.

• На глушенную выдало 13.1
  • Завел 12.5 и постепенно начала напруга падать.
  • Повыскакивало опять ошибка ABS и т.д.

Снял гену минут 15. Принес домой. Разобрал. Геныч Mitsubishi

Наблюдения.

• Оба подшипника скрипят ( под замену)
  • Релюшка паяна перепаяна

В остальном все норм.

Заказал подшипники и реле.

Все поставил

Завел напруга 14 с копейками (счастья небыло предела.)

Решил протестить под нагрузкой включил кондей. Кааааак чет щелкнуло и все напруга начала падать. Генычи сного накрылся.....

Че за ерунда может быть. Кто сталкивался. Ооочень помощь нужна.

Зарание благодарюююю.

75eb024s-960.jpg

20160802_192341.jpg

Изменено пользователем stafikus
Опубликовано

Мне не помочь походу....

Опубликовано

Может быть дело в обмотке? Под нагрузкой где-то пробивает. Тут вариантов на самом деле не много. Либо отдавать в мастерскую, перематывать и.т.д. Либо брать новый или б\ у :dunno: . Генератор на Пежо, это вообще загадка. Сколько не пытались собственноручно починить, и на стенд возили, после чего мастера говорили всё "Ок" с ним, день два и по новой, пока другой не поставили, так и мучились :wall:  И кстати таких историй много!

Опубликовано

Может быть дело в обмотке? Под нагрузкой где-то пробивает. Тут вариантов на самом деле не много. Либо отдавать в мастерскую, перематывать и.т.д. Либо брать новый или б\ у :dunno: . Генератор на Пежо, это вообще загадка. Сколько не пытались собственноручно починить, и на стенд возили, после чего мастера говорили всё "Ок" с ним, день два и по новой, пока другой не поставили, так и мучились :wall:  И кстати таких историй много!

Есть такое .............

Опубликовано

Снял Генадия. Позвонил мастеру. Говорю мол проблемы диагностика геныча нужна. Он мне мол все сделаю как надо. Я ему типо генадия я снял уже и скоро приеду к нему. Он мне стой,стой без машины не вариант, мол это пижо , чтобы нормально провести диагностику генадия и в мозгах поковыряться придется. Ща пойду покупать зарядник, чтоб акум зарядить и до него доехать, а там будь что будет......!!!!

Опубликовано

Снял Генадия. Позвонил мастеру. Говорю мол проблемы диагностика геныча нужна. Он мне мол все сделаю как надо. Я ему типо генадия я снял уже и скоро приеду к нему. Он мне стой,стой без машины не вариант, мол это пижо , чтобы нормально провести диагностику генадия и в мозгах поковыряться придется. Ща пойду покупать зарядник, чтоб акум зарядить и до него доехать, а там будь что будет......!!!!

В мозгах там нечего ковырять!Прозванивают только проводка и осматривают контакты с разъемами..

Опубликовано

Ну не знаю. Сказал что без машины не вариант, типо это пежо и с ним только так....))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...