Vipman Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Можно поставить дросель от 3 литров на 2.2 или там они очень сильно отличаются?Или хотябы переставить шестеренку?
serzh1980 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 1)Перестановкой никто не занимался.. т.к. никто две авто с разными двс не имеет..2)Дросельки от 3.0 и 2.2 абсолютно разные- не вкорячить. 3) Шестерня совсем в щепки? Ил или поксипол двух компонетный сможет склеить? 1
Сергей_607 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я прям сравнивал, держа в одной руке от 2,2 в другой от 3,0. Подтверждаю, не получится.
serzh1980 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А я запасливый.. закупил за 2700 рублей БУ с 407 пежо тоже 2.2i - там только бортик разъема чуть отломан- но сам дросель цел и рабочий.. так прозапас.. а то помню..как он меня подставил в области на 80-ти тыс пробега.. сейчас уже 159.. хз.. вдруг установленный снова сдохнет ..
Сергей_607 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Понимаю, тоже влипал)))На самом деле , болячки прям одни и те же . Покупая 607 2,2 - необходимо приобрести дроссель, катушку , бензонасос как минимум))
serzh1980 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 дросель можно склеить поксиполом.. уж больно он дорогой..если есть что клеить.. С остальным мириться в принципе можно..а ещё рулевая рейка.. а ещё..короб... да и больше честно говоря ничего и не накрывается..)))
Vipman Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 пробовал сделать,хватило на пол часа езды.Б/у не где нету,а покупать новую за 17 жаба душит.
serzh1980 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 пробовал сделать,хватило на пол часа езды.Б/у не где нету,а покупать новую за 17 жаба душит.место склейки обезжирил при склейке?двух компонентным поксиполом склеил? И чуть больше намазал после того как прихватилось по возможности на стороны где трещина.. выждал пол дня и ещё раз чутка подмазал.. и сутки не трогать.. попробуй ещё раз.. Поксипол крепко держит..я нашел дросю тебе))) см в личку 1
Сергей_607 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Железные шестерёнки надо выточить
Vipman Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 место склейки обезжирил при склейке?двух компонентным поксиполом склеил? И чуть больше намазал после того как прихватилось по возможности на стороны где трещина.. выждал пол дня и ещё раз чутка подмазал.. и сутки не трогать.. попробуй ещё раз.. Поксипол крепко держит..я нашел дросю тебе))) см в личкувУже продан он.
serzh1980 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Железные шестерёнки надо выточить точили.. потом всё же другой дросель поставили.. т.к. хреного работал..
Сергей_607 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Там шестерёнки по ходу дела от перегрева лопаются. Вот думаю может, чтобы предотвратить перегрев, зафигачить их термопастой для процессора ПК
serzh1980 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) нее.. перегрев вряд-ли.. там пластик термостойкий.. я паялником плавить пытался - неохотно ..плавиться..дросю надо чаще чистить.. ) чтобы нагара не было в ней.. т.к. именно при запуске- когда она на нагаре прилипает в положении 0- ломает шестерни пытаясь открыть заслонку. В основном не на ходу..а именно при запуске двс отказывает.термопаста для процессоров ПК вообще не поможет т.к. отводить тепло от неё (от шестерни по термопасте)некуда.. Да и засыхает она от температуры со временем. Лучше не надо.. термостойкой смазкой чутка трущиеся части смазать да и всё.. Изменено 4 августа, 2016 пользователем serzh1980 1
Сергей_607 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну ладно, ладно, убедил. Я просто по умничать решил
serzh1980 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 просто я с компами на ты.. свойства хорошо знаю..паст.. 1
boxvtk490 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте,извините за глупый вопрос может антиполюшен выскакивать из-за заслонки,просто как выскакивает газ пропадает,заслонке полтора года,неужели так быстро новая сломалась ,по лексии несоответствие сигналов 1и2 Здравствуйте,извините за глупый вопрос может антиполюшен выскакивать из-за заслонки,просто как выскакивает газ пропадает,заслонке полтора года,неужели так быстро новая сломалась ,по лексии несоответствие сигналов 1и2
Сергей_607 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вполне! Все признаки лопнувшей шестерёнки. 99%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти