Nike7249 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет. Сегодня забрал с сервиса свои пыж но уже на ручке. Доволен просто жуть. Но есть одно но. Местные мастера не смогли заменить в блоке BSI параметр того что у меня теперь механика так как у них спрашивало какой-то пароль из пяти букв и цифр, и что-то еще там кувырялись, и не смогли завести машину, в следствии чего они просто бросили провод от минуса стартера и сказали что теперь машину можно завести только так, минусовым проводом к плюсу аккумулятора. После чего я приехал домой и через свою диагностику смог сменить этот параметр и надпись с БК о переводе селектора в P пропала, но не тут то было, машина всё равно с ключа не заводится. Что мне делать? Может они чё намудрили?
icechieff Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 и вроде в движке тоже есть тип трансмиссии.
ARFX Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 там на разъеме коробки вроде как надо перемычку поставить, чтобы электрически тоже имитировался паркинг, а не только программно. где-то в инете случайно видел такую инфу с описанием процесса и цветами проводов, которые надо навсегда перемкнуть
Nike7249 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Тоже видел такое. Но это было как вариант если диагностики нет.
tract Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Блок акпп нужно отрезать. Там остаются 7 проводов и 2 на шину связи. Провод на блокировку стартера замыкаешь на минус рядом, фиолетовый и желто-зеленый. И нужно ещё подключить фишку на задний ход если не работает, потом в блоке добавить провод и соединить с синим проводом. Все провода брал из отрезанного блока акпп 1
Nike7249 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 @tract, можно поподробнее пожалуйста, там целая коса от блока АКПП осталась и маленькая фишка под капотом
dimanoid Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Можно было автомат перебрать на эти деньги. даже самому
romzes Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 36 тысячЭто что, железо с работой???
romzes Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Это всё вместеЭто очень дешево. А это в каком городе?
Nike7249 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Ярославль. Детали для свапа мне обошлись в 22 тысячи
icechieff Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Можно было автомат перебрать на эти деньги. даже самомуа потом еще перебрать и еще. Нет причины - нет трат) 2
Сергей_607 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а потом еще перебрать и еще. Нет причины - нет трат)Обеими руками за .
Мартын Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а потом еще перебрать и еще. Нет причины - нет трат)А о чем тогда здесь после этого можно писать - самая длинная тема однако...............
icechieff Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А о чем тогда здесь после этого можно писать - самая длинная тема однако...............Менять на мкпп и не писать?))) Тоже вариант.Я один раз попал на ремонт 4HP20, и мне хватило тех 100 рублей. Да и удовольствия от ручки у меня больше. Но каждый сам решает. 2
dimanoid Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Удовольствие на ручке от rb26dett, а не от чахотки этой. Городской попковоз должен быть на автомате (бесценно). Для все остального есть v8, турба и мастеркард
Сергей_607 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ну это уже тема на любителя. Автомат (даже перебранный) на автомобиле старше 10 лет (ладно, сделаю уточнение автомат на "пежо")), это бомба замедленного действия и когда она рванёт не угадаешь . перед поездкой куда то далеко, всегда очкуешь . Новый автомобиль да, 3 года точно без проблем и то не факт, ну хотя бы поехав куда ни будь за 1500 км, на душе спокойнее. А на ручке при желании и без сцепления можно приехать 1
Nike7249 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Мне на ручке после трех лет на автомате сейчас очень тяжело. Машину постоянно дёргаю, а она меня. Уже думаю знак восклицания прилепить чтоб народ меня объезжал. 1
Nike7249 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Кстати никто не вкурсе, можно машину переоформить что она теперь на механике или нет?
Nike7249 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Для того чтоб пройти тех.осмотр и для продажи в дальнейшем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти