djumok Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем друзья, решился я все таки запилить под дисплеем USB зарядник и запитаться от зажигания. Надоели уже провода через весь салон, на коробку свисают, в общем не удобно это все. Для начала купил USB зарядник для прикуривателя на 5V 3A, взял с запасом, мало ли планшет будет и так далее. разобрал его и отпаял все ненужные провода Вырезаем дырочку. Аккуратно подравниваем натфилем для эстетики. разъем надо разобрать, чтоб он влез четко и западлецо Вот так у меня получилось. загибаем боковые лапки и для надежности запаиваем пластмассой. припаиваем провода и я их решил спрятать в гофру для солидности Протягиваем провод под дисплеем Снимаем нижний пластиковый поддон, под рулем пластик тоже снимаем и откручиваем болт, который держит проводку. Сам момент подключения, кто хочет на постоянку подключить там два провода рядом на фото видно, я сделал от зажигания. Вот что получилось, заряд идет. Да кстати, человек на форуме уже выкладывал фотки USB-хи только описания не было. Идея не моя, но решил поделиться, может кому поможет. И так же идея подойдет для подключения регистратора или анти радара. Изменено 9 августа, 2016 пользователем djumok 3
Сергей_607 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В целом не плохо, но такой бы юсб, чтобы кантик\бортик был 1
djumok Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Был такой, только цена вопроса была 1200р от фирмы Belkin
Сергей_607 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ну полтора рублика действительно многовато
djumok Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Так народ есть проблемка, питание при включенном зажигании дает аж 14В. Уже две зарядки сжег. Как стабилизировать напряжение? Кто нить может в курсе? Если че нарою отпишу.
Сергей_607 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну при работающем двигателе, это нормальное напряжение, в прикуривателе так-же 14 с копейками.., по всей видимости проблема в самом девайсе
djumok Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Да, так оно и оказалось, проблема с китай-девайсом не берите эту шляпу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти