Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем друзья, решился я все таки запилить под дисплеем USB зарядник и запитаться от зажигания. Надоели уже провода через весь салон, на коробку свисают, в общем не удобно это все. Для начала купил USB зарядник для прикуривателя на 5V 3A, взял с запасом, мало ли планшет будет и так далее.

2.jpg

разобрал его и отпаял все ненужные провода

3.jpg

4.jpg

Вырезаем дырочку. Аккуратно подравниваем натфилем для эстетики. :oga:

5.jpg

разъем надо разобрать, чтоб он влез четко и западлецо

:D

6.jpg  7.jpg

Вот так у меня получилось.

8.jpg

загибаем боковые лапки и для надежности запаиваем пластмассой.

9.jpg

припаиваем провода и я их решил спрятать в гофру для солидности :oga:

10.jpg

Протягиваем провод под дисплеем

11.jpg

Снимаем нижний пластиковый поддон, под рулем пластик тоже снимаем и откручиваем болт, который держит проводку.

12.jpg

Сам момент подключения, кто хочет на постоянку подключить там два провода рядом на фото видно, я сделал от зажигания.

13.jpg

Вот что получилось, заряд идет. Да кстати, человек на форуме уже выкладывал фотки USB-хи только описания не было. Идея не моя, но решил поделиться, может кому поможет. И так же идея подойдет для подключения регистратора или анти радара. :tired:

Изменено пользователем djumok
Опубликовано

Был такой, только цена вопроса была 1200р от фирмы Belkin

Опубликовано

Так народ есть проблемка, питание при включенном зажигании дает аж 14В. Уже две зарядки сжег. Как стабилизировать напряжение? Кто нить может в курсе? Если че нарою отпишу.

Опубликовано

Ну при работающем двигателе, это нормальное напряжение, в прикуривателе так-же 14 с копейками.., по всей видимости проблема в самом девайсе :dunno:

Опубликовано

Да, так оно и оказалось, проблема с китай-девайсом :no:не  берите эту шляпу.  :oga: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...