Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Случился косяк с пыжиком, стал плохо заводиться на холодную, отдал его в независимость, продержали его там 14 дней , отдали. Спросил что было, сказали что сами не поняли, проверили всё что можно, всё исправно и вдруг стал заводиться. Забрал пыжа, заводился отлично, проехал км 500 за неделю и снова такая же беда, отдал его обратно в независимость, но причины пока не могут сказать, комп пишет что всё ок. Может у кого была такая фишка? HELP!!!

Опубликовано

писал про этот косяк, решил еще раз написать, а то так и не избавился от него.

у меня было нечто похожее, я провода на массу зачистил и стартер почистил и все гуд. но может у тебя чтото другое. ноя с утра вообще плохо заводился а потом перестал вовсе.

Опубликовано

стартер крутит отлично, но не заводится, бывает раз на пятый заведется, сек 3 по тарахтит и заглохнет, еще заводишь и так несколько раз. может на пятый раз завестись, а может на двадцатый, но если завелся и поработал пару минут, то можно глушить и заводить, заводится с пол оборота.

Опубликовано

причем здесь температура ОЖ и воздух на впуске? пожалуйста поясни.

на 308 датчик ОЖ - больное место, бывает глючит, начинает показывать -30, и не заводится.

ну а датчик воздуха тоже не маловажен, может глюк какой, и неоткрывает заслонку как надо...

Опубликовано

датчик ОЖ по компу показывает уличную температуру, а на впускном кол единственный датчик давления стоит. в любом случаи их тоже менял, они новые. сейчас позвонили из сервиса и предположили что это бензонасос давление сбрасывает и предложили его купить, я отказался и предложил им запустить бензин через прибор для промывки инжекторов.

Опубликовано

могут, говорят, что то нормально то падает, типа клапан не держит ИНОГДА, а на горячую не успевает падать. бред, но это типа профи своего дела и я с десяти лет перебирая машины с ними не ровня.

Опубликовано

иногда это весело) вечерком гляну пишет ли что Пыжо про это...

Опубликовано

Господа, у кого есть схема предохранителей и реле под капотом \ в салоне? очень надо! Не гаснет ближний свет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...