dezkor Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Еще при снятии коробки заметили что болт, который я выделил маленьким кружком люфтит. На что это может влиять?
Bacilla Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Позиция 06 (на рисунке слева) ЦЕНТРОБЕЖН. ГРУЗ ПЕРКЛ. ПЕРЕД.2449 98 - ДО OPR 101922449 A6 - С OPR 10193позиция 03 (справа) ЛАПКА УПОРА ОБОЛОЧ ПРИВ ПЕРЕД2437 48Груз сильно болтаться не должен. Люфт будет, но не должен быть очень большим.В лапке упора оболочки, вероятно, крепятся тросы переключения. Болтаться тоже не должны.Вся эта система влияет на четкость переключения и выключения передач.Обычно настраивается с помощью шаблона.
dezkor Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Позиция 06 (на рисунке слева) ЦЕНТРОБЕЖН. ГРУЗ ПЕРКЛ. ПЕРЕД.2449 98 - ДО OPR 101922449 A6 - С OPR 10193позиция 03 (справа) ЛАПКА УПОРА ОБОЛОЧ ПРИВ ПЕРЕД2437 48Груз сильно болтаться не должен. Люфт будет, но не должен быть очень большим.В лапке упора оболочки, вероятно, крепятся тросы переключения. Болтаться тоже не должны.Вся эта система влияет на четкость переключения и выключения передач.Обычно настраивается с помощью шаблона. Друг, у меня как раз не четко включаются передачи, можно ссылку на похожую тему или инструкцию как настроить всю эту лабуду?
Мартын Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Друг, у меня как раз не четко включаются передачи, можно ссылку на похожую тему или инструкцию как настроить всю эту лабуду?Ничего там не настраивается,а просто прикручивается.
Bacilla Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Регулировка : привод управления коробкой передач КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R ИЛИ ML6CЗаодно, глянь состояние кулисы - как там она себя чувствует, не развалилось-ли что.307 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА - B2CF0KP0 - Регулировка _ Привод управления коробкой передач.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти