parur Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Всем добрый день!Пежо 307, 1.6 рестайл 2006 год МТ.Вчера как обычно выехал с работы, стою на светофоре в пробке и у меня гаснет экран"дисплей радио", стрелка оборотов на "НОЛЬ" и лампочки на приборке подушка и другое (позже видео прикреплю), при этом машина работает как положено! Начинаю трогаться стрелка оборотов начинает работать ошибки гаснут и включается экран "дисплей радио". Я остановился и записал видео как это выглядит.Странно, что после этого у меня начал гудеть гур, жудкость менял 2 года назад, потеков под машиной нет, уровень гура еще не проверял.Ну как может быть связан гур с приборной панелью и дисплеем. Изменено 16 августа, 2016 пользователем parur
parur Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) https://peugeot-lab.net/forum/topic/3741/ Изменено 16 августа, 2016 пользователем parur 1
Сергей_607 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Сделайте замер напряжения на разных ритмах работы двигателя, по ходу дела действительно проблема как в выше указанной ссылке, тупо идёт перезаряд.
parur Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Сделаю, отпишусь.15.8 зарядка!!! Снимать буду гену и отвозить на диагнос
Сергей_607 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Всё-таки в каждой модели, есть свои болячки)
ispolin Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Чем закончилось,у меня такая же ситуация,электрики разводят руками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти