shaxoff Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Всем привет. Срочно нужна помощь. Решил поменять ГРМ, но подобрать сзамену специнструменту не выходит. Машина в гараже на подъёмнике. Может кто-то приехать с инструментом и поменять ремень, или дайте на денёек в аренду инструмент. Очень нужно. Москва. Кутузовский. В принципе могу отвезти привезти Изменено 19 августа, 2016 пользователем shaxoff
kostet Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А смысл был лезть если нет инструмента?
dimon405 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А что там за необычный инструмент? Вроде обычный набор головок и все.
shaxoff Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Смысл да потому что все как сговорились, нам ехать сегодня надо было, а ближайшее окно на 26 число. Обзвонили 7 сервисов. Думали на Тульскую отвезти 4 часа прождали эвакуатор ангела потом ещё 2 другой и так никто и не приехал. Уродство. Инструмент я купил, но забыл что шкив снимать нельзя до фиксации колена. И теперь вообще х.з. что делать. А что там за необычный инструмент? Вроде обычный набор головок и все. там фиксаторы куча Изменено 20 августа, 2016 пользователем shaxoff
kostet Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Чиркни в лс мне, а то с мобилы немогу лс отправлять. Дам тел парня, он правда по 308м, но мож чем поможет
Kattti Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребят,, подскажите пожалуйста ссылочку на полное руководство по эксплуатации, скачала а там самого нужного не оказалось, нужны схемы по предохранителям,
Mivis1hd Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 2005-peugeot-307-cc-68135.pdf Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Mivis1hd
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти