Netcreator Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Добрый день, коллеги. Заметил износ с внутренней стороны передних колес. В сервисе уверяют, что поможет только замена верхних опор амортизаторов. Так ли это? Или возможны другие варианты?
Orionmax Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Очень часто задние колёса с явным развалом и там нет чрезмерного износа колёс. Я думаю дело прежде всего в схождении
Netcreator Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Очень часто задние колёса с явным развалом и там нет чрезмерного износа колёс. Я думаю дело прежде всего в схожденииМашину не уводит. И износ очень характерен для нарушения развала. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Пежо боксер 2011 года, пробег 145000.
Мартын Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Машину не уводит. И износ очень характерен для нарушения развала. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Пежо боксер 2011 года, пробег 145000.Подвеску в норму приводите и будет все порядоке,а вот чтобы порядок и износ,то такого не встречал.
Netcreator Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Подвеску в норму приводите и будет все порядоке,а вот чтобы порядок и износ,то такого не встречал.Подвеску полностью перебирали на пробеге 127000. То есть 18000 прошла машина. Вот я и пытаюсь понять, это вопрос регулировки, или все-таки опоры надо менять?
Мартын Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Подвеску полностью перебирали на пробеге 127000. То есть 18000 прошла машина. Вот я и пытаюсь понять, это вопрос регулировки, или все-таки опоры надо менять?Регулировку сделайте.
Чижыкпыжик Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 развал там не регулируется, только схождение, по симтомам схождение в минусе, при полной переборке на стенд обязательноhttps://etlib.ru/video/iznos-pokryshek-i-ugol-shozhdeniya-1489
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти