Netcreator Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Добрый день, коллеги. Заметил износ с внутренней стороны передних колес. В сервисе уверяют, что поможет только замена верхних опор амортизаторов. Так ли это? Или возможны другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionmax Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Очень часто задние колёса с явным развалом и там нет чрезмерного износа колёс. Я думаю дело прежде всего в схождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netcreator Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Очень часто задние колёса с явным развалом и там нет чрезмерного износа колёс. Я думаю дело прежде всего в схожденииМашину не уводит. И износ очень характерен для нарушения развала. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Пежо боксер 2011 года, пробег 145000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Машину не уводит. И износ очень характерен для нарушения развала. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Пежо боксер 2011 года, пробег 145000.Подвеску в норму приводите и будет все порядоке,а вот чтобы порядок и износ,то такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netcreator Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Подвеску в норму приводите и будет все порядоке,а вот чтобы порядок и износ,то такого не встречал.Подвеску полностью перебирали на пробеге 127000. То есть 18000 прошла машина. Вот я и пытаюсь понять, это вопрос регулировки, или все-таки опоры надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Подвеску полностью перебирали на пробеге 127000. То есть 18000 прошла машина. Вот я и пытаюсь понять, это вопрос регулировки, или все-таки опоры надо менять?Регулировку сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижыкпыжик Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 развал там не регулируется, только схождение, по симтомам схождение в минусе, при полной переборке на стенд обязательноhttps://etlib.ru/video/iznos-pokryshek-i-ugol-shozhdeniya-1489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти