Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апну темку.

Починил я свою крышку. Все работает отлично. Заменил лишь блок управления приводом. Но вот то, что при закрытии хлопает меня не устраивает. Грешу на уставшие газовые аморты. Задался вопросом поиска. А вот тут печаль беда. Оригинал есть в каталогах, но ехать будет непомерно долго и не факт что приедет. Аналогов не выдает ни магазин, ни эмекс. Путем рыскания инфы выяснилось, что газ-лифты на электробагажник отличаются от тех которые ставились на обычный. Соответственно не взаимозаменяемы, а жаль :(

Может кто с электробагажником уже менял газ-лифты. Поделитесь опытом. 

Опубликовано

Всем привет! Проблема в следующем: нажимаем на кнопку багажника, слышен щелчек открывания и крышка слегка поднимается и потом сразу падает, приходится пальцами держать крышку и нажимать кнопку. С пульта просто слышен щелчек электрики и больше никаких действий. Помогите пожалуйста разобраться!

Опубликовано

Всем привет! Проблема в следующем: нажимаем на кнопку багажника, слышен щелчек открывания и крышка слегка поднимается и потом сразу падает, приходится пальцами держать крышку и нажимать кнопку. С пульта просто слышен щелчек электрики и больше никаких действий. Помогите пожалуйста разобраться!

А если чуть пальцами помогать? Не устали ли амморты крышки?

Опубликовано

попробуй руками помочь крышке подняться

Так я так и делаю, поддеваю пальцами крышку, нажимаю кнопку и сразу поднимаю. Открывается без напряга.
Опубликовано

На моём дорестайле тоже сначала плохо открывалась, а сейчас хорошо работает. Видимо разработалась :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

короче открыл багажник до половины и нажал кнопку. Начинает поднимать и потом глохнет. Так раз 5 и доходит до конца. Думаю, если бы что то мешало, то моторчик бы постоянно напрягался открыть, а тут просто толкает и сразу отклчается.

Изменено пользователем Andrey1
Опубликовано

короче открыл багажник до половины и нажал кнопку. Начинает поднимать и потом глохнет. Так раз 5 и доходит до конца. Думаю, если бы что то мешало, то моторчик бы постоянно напрягался открыть, а тут просто толкает и сразу отклчается.

У привода багажника три болезни.

1. Уставшие амморты

2. Пластиковые шестерни в самом приводе.

3. Блок управления приводом.

Я бы начал с аммортов и шестреней.. Снимается это все очень просто. И разбирается тоже не сложно.

Попутно просветил бы лексией. Если капут блоку управления по эл.приводу будет постоянная неустранимая ошибка. Так было в моем случае. Вылечил только заменой блока.

Опубликовано

а еще не забывайте про переломленные провода.

Точно, забыл упомянуть ибо это как-то априори осматривается :)

Опубликовано

Была у меня такая проблема.

Менял газ.лифты

Чинил проводку.

А дело было в мертвом акб,что в багажнике!

Тестер показывал 12.7

А под нагрузкой падало до 10вольт.

Заменил акб и крышка перестала падать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...