ruper Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Привет всем, у меня на 308 проблема с замком зажигания (ключ вставляется но не поворачивается), отдал на ремонт местным мастерам. Очень редкая проблема, как мне кажется. Может у кого были похожие заморочки, поделитесь опытом пожалуйста.
Мартын Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Привет всем, у меня на 308 проблема с замком зажигания (ключ вставляется но не поворачивается), отдал на ремонт местным мастерам. Очень редкая проблема, как мне кажется. Может у кого были похожие заморочки, поделитесь опытом пожалуйста.В первый раз слышу про подобное.
chizhik_pyzhik Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 @ruper, а ключ то от этого замка? возможные варианты: - закусило защиту поворота руля и при повороте ключа не хватает усилия её втянуть... - проблема с личиной (что-то попало, сломался или залип штифт, сточился штифт и канавка на ключе). все как в обычном дверном замке. 1
Сергей_607 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 @ruper, а ключ то от этого замка?возможные варианты:- закусило защиту поворота руля и при повороте ключа не хватает усилия её втянуть...- проблема с личиной (что-то попало, сломался или залип штифт, сточился штифт и канавка на ключе).все как в обычном дверном замке.Ну тут как бы, да. Ничего нового. Обычная механическая поломка, надо смотреть по факту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти