zmey-2008 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ребят помогите , недавно купил пежо 607 2000 год 3.0 бензин . начала появляться ошибка двигателя и повышаться температура масла в двигателе, тускнеют экраны . Но на холодную ни каких проблем нет (
icechieff Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 почему температура масла? если на приборке показывает температуру ОЖ? Смотри реле на вентиляторе, скорее всего скорость не работает. А на счет экрана - ничего не сделаешь, экраны эти умирают. Не ты первый, не ты последний...
zmey-2008 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 не знаю, начала подниматься стрелка на датчике( на том что находится в приборной панели слева , в книге написала "давление ,температура масла в двигателе ) и тут же за этим выскочила ошибка неисправность " двигателя " но на холодную они все отлично работают .. можно ли с ними что то сделать ?
zmey-2008 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 И еще подскажите где находится то самое " реле на вентиляторе"???)))
SSSerGGG Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Млин если на датчике слева то и вправду вентилятор тут не причёмПервым делом надо конечно считать ошибку а потом анализировать
icechieff Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 масло греется, а ож нет? это как??? Неисправность двигателя - надо сначала на диагностику, пусть скажет на что ругается, и тогда уже будем думать...
SSSerGGG Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вобщим ошибку в студию!!! а потом мы тебе починим авто
Вован161 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А у меня масло 90 показывает эт нормально или нет?
Георгий Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Радиаторы, теплообменник, масло, антифриз. Ребят помогите , недавно купил пежо 607 2000 год 3.0 бензин . начала появляться ошибка двигателя и повышаться температура масла в двигателе, тускнеют экраны . Но на холодную ни каких проблем нет ( Заменить дисплей.Заменить датчик температуры масла ДВС.Считать ошибку ДВС - PPS ом !!!
Георгий Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят помогите , недавно купил пежо 607 2000 год 3.0 бензин . начала появляться ошибка двигателя и повышаться температура масла в двигателе, тускнеют экраны . Но на холодную ни каких проблем нет ( Вчера на приёмке слышал жалобу клиента - "убегает из ДВС масло!"На что приёмщик спросил - "куда убегает?"
Вован161 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 кто нибудь скажет про масло в двигателе 90% -100% и дым синий и потом она глохнет!!!!!
wsadnick Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 У меня температура больше 90 стрелка вертикально стоит, это нормальная темп для масла но у меня 2.2 hdi, автор, уточни на сколько именно она повышается?)))) А на счёт глохнущего товарища, у меня когда щётки на вентиляторе умерли, и машина начинала закипать, то мотор сам глох. не ждал пока я его спеку))))))стрелка только красной зоны касается и мотор выключается)))) пока небыло вентилятора ездил с отключеным кандеем и включеноё на всю печкой))))) тепловато конечно но ездить можно, на 6-ке так же делал)))) но на ней вентилятор работал)))))
Леший Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Неделю назад купил 607 2.2. дизель автомат 2005 г.в. Столкнулся с проблемой не включается вентилятор охлаждения двигателя. Диагностика показала на неисправность датчика температуры охлаждения двигателя. купил новый, поставил эффект тот же. Вентилятор проверяли работает. Подскажите в чем еще может быть проблема.
Леший Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ты был прав. Предохранитель был сгоревший и находится в таком месте, что сразу и не увидишь. Наконец то вентилятор заработал. Но теперь работает по следующему алгоритму поворачиваю зажигание вентилятор сразу работает на первой скорости, завожу включается 3 скорость. Пока машину не заглушишь работает постоянно. Диагностика показывает на еще какой то датчик находящийся где то в заде двигателя отвечающий за температуру подаваемого воздуха (куда не знаю). Вообщем без бутылки не разберешься.
wsadnick Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 потому и сгорел предохранитель что венлилятор постоянно работает))) смотри на темп, может опять вышибить))))))
5662 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 доброго времени суток всем! сегодня возникла проблемка- стрелка указателя температуры ож резко поднимается до критического уровня,загорается "stop", глушу двигатель через минуту завожу- все в порядке температура 90 и ниже. грешу на датчики, при движении стрелка на 2 секунды скакает в красную зону и падает до 90
msconvert Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 доброго времени суток всем! сегодня возникла проблемка- стрелка указателя температуры ож резко поднимается до критического уровня,загорается "stop", глушу двигатель через минуту завожу- все в порядке температура 90 и ниже. грешу на датчики, при движении стрелка на 2 секунды скакает в красную зону и падает до 90 Наблюдал такое когда менял ожлаждайку,пробка воздушная.Если ничего не менялось-греши на датчики или контакты. 1
Jec Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Наблюдал такое когда менял ожлаждайку,пробка воздушная.Если ничего не менялось-греши на датчики или контакты. А вот если пробка возникла как её выгнать или она сама уходит???
msconvert Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Сама при движении ушла пока на работу ехал ,стрелка раз 5 бегала 60-90-60,но знал что жидкости много поэтому за перегрев не боялся. Изменено 23 августа, 2012 пользователем msconvert
Jec Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Не но у меня не бегает стрелка но просто у меня датчик вывалился уровня ОЖ,и жидкость ушла с бочка,я его вставил обратно,жидкость долил но боюсь что может быть пробка. Ну тогда я спокоен
Нелля Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Где находится этот датчик температуры охлаждения двигателя? 607 2006г 2,7 дизель...
Сергей_607 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Добрый день! Денис Вам ответил в другой теме по вашему запросу тут https://peugeot-lab.net/forum/topic/16848/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти