Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пыжеводы, подскажите пожалуйста. вышел из строя бензонасос все отсоединил, раскрутил но через  отверстие не возможно вытащить даже крышку, или раскручевать крепление бензобака и снимать бензонасос через низ. Бензонасос VDO

20160909_190638.jpg

20160909_190558.jpg

Опубликовано

ХЗ, но у меня уже были надрезы, типа "солнышка" по окружности. Увидел, когда полез. Осталось отогнуть и вытаскивать. Посмотри в инете, там часто встречается про надрезы окружности.

Опубликовано

Вот у вас проблемы :) я на фокусе вырезал болгаркой дыру с запасом. Шумкой дырку заклеил :) недошли руки нормальную крышку замутить. :) на нем вообще из салона к насосу не добраться

Опубликовано

Я не стал пользоваться режущим инструментом,пассатижами разогнул края до нужного отверстия и вытащил, потом верну все на свое место.

Опубликовано

Я не стал пользоваться режущим инструментом,пассатижами разогнул края до нужного отверстия и вытащил, потом верну все на свое место.

Разогнул.

20160910_194954.jpg

Опубликовано

Когда купил 406 себе, загялнул под сидушку а там надрез, даже не надрез, а надрыв))) подумал псих какой то водитель бывший, а потом когда начал бензонасос менять понял зачем он это сделал)))) замазал герметиком и кусочек шумки туда примастырил

Опубликовано

Я бы даже сказал не разогнул, а раздраконил :)

Во первых не требуется возвращать метал на место, положил толстый целофан в два слоя и этой же крышкой закрыл все хааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...