Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые одноклубники. Вливаюсь в Ваши ряды. И сразу вопрос???  Купил ( за не дорого) Пежо 405  VF315BDK2. Состояние очень хорошее. Но с двигателем проблема. Оторвался поршень. При этом пробил блок двигателя. Поиск нового двигателя не очень обрадовал ( особенно в цене).  У меня стоит двигатель 1CWGN 1,9л. ВОПРОС ! Что это за мотор ( в смысле маркировки)? Не нашел в справочнике такого названия.  Какой двигатель вместо этого можно установить на мою машину? Одинаковые-ли посадочные размеры ( по колоколу КПП ) с другими моторами, что-бы не менять коробку? С такими машинами дел не имел. В основном с Японскими.

Опубликовано (изменено)

XU9JAZ - это двигатель оригинал)) 
405 SAUF RESTYL 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.9 i 16v 120 (XU9JAZ) BVM5

arrow-down.gifОбщая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ

ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 405 SAUF RESTYL КУЗОВ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН

УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ УРОВЕНЬ 3

ДВИГАТЕЛЬ XU9JAZ

КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5

ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК
И больше ничего))) 

Изменено пользователем ИванКузнец
Опубликовано

XU это, что за мотор?

Оч. хорошие моторы...и большая линейка по куботуре, есть с турбиной.

Опубликовано

есть голый блок с коленвалом и поршнями в гильзах. Заменишь блок поставишь свои 3 поршневые группы с гильзами можно новые колечки подкинуть, 4й можно найти б\у в хорошем состоянии. Например у меня есть.

Опубликовано

есть голый блок с коленвалом и поршнями в гильзах. Заменишь блок поставишь свои 3 поршневые группы с гильзами можно новые колечки подкинуть, 4й можно найти б\у в хорошем состоянии. Например у меня есть.

Понял спасибо. Что стоить будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...