Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер формучане, подскажите на что обратить внимание перед покупкой Peugeot 307 I Рестайлинг 1.6 л109 л.с. бензин МКПП 2007 пробег 184 000 км.

Спасибо.

Опубликовано

на что обратить внимание перед покупкой

на кузов,

остальное можно поменять

Опубликовано

да ни на что. в сервис поежжай, там пусть глянут механики и кузовщики. а то часто чел машину купит и приезжает - "надо посмотреть" , так чёж ты не смотрел ДО!!!! покупки!? недавно вот одни покупали 11 в итоге осмотра цена упала со 150 до 120 кРб диагностега тыщщу. в ощемтокагтотаг

Опубликовано (изменено)

купил за 260, хозяйка влетела в дерево или столбик, меняли радиаторы)

Изменено пользователем Bombomet
Опубликовано

Человек писал что взял за 235 пыж 308ой. Пишет что все гуд. Движку тока колбасит малясь

Тока радиаторы? А как же бампер, уселители, капот, решотка если она там есть, ну и возможно фары, а еще и телек

Опубликовано

фары тока крепеж сломался у одной, телки все заменили, усилители если Вы имеете ввиду ланжероны то удар был между ними, бампер поменяли.

Опубликовано
@Bombomet, есть понятие усилитель бампера, как правило он крепится к лонжеронам и очень хорошо их стягивает между собой при обнимании деревьев и столбов. Незнаю как на 307м, но на 308м эти куски лонжеронов съемные.
Опубликовано

@Bombomet, есть понятие усилитель бампера, как правило он крепится к лонжеронам и очень хорошо их стягивает между собой при обнимании деревьев и столбов. Незнаю как на 307м, но на 308м эти куски лонжеронов съемные.

ну он там есть тока кривой малясь

Опубликовано (изменено)

@Bombomet, лобашь меняный? Свежий?

трещина снизу, думаю что родной. Авто при отпускании руля не ведет в сторону.

Изменено пользователем Bombomet
Опубликовано
@ИванКузнец, ты не поверишь. Друзья когда спрашивают, я не советую им пежо :) да и в сервесе знакомых говорил не берите 308ой в ремонт, всеравно встревали :) хотя у самого уже второй 308ой :)
Опубликовано

@ИванКузнец, ты не поверишь. Друзья когда спрашивают, я не советую им пежо :) да и в сервесе знакомых говорил не берите 308ой в ремонт, всеравно встревали :) хотя у самого уже второй 308ой :)

Если так подходить, то ВСЮ Гейропу не нужно брать вникуда!

Опубликовано

а я вообще ничего не советую. У каждого своя голова в этом отношении. Меня спрашивают, я отвечаю, что и как делал. Показываю сколы и царапины  на порогах и прочее. Ведь я же никого не слушал, когда свою брал. И ни грамма не жалею

Опубликовано

, ну у меня фокус 2 есть. Так он мне тоже не нравится :) а вот к примеру октавия была по душе, но более свежие дорогие, а старые брать не охото. У меня их было две :)

@ИванКузнец, ну я первого 308го брал вообще ничего про него не читая. Поехал глянул один, а второй купил :) хотя мне говорили не бери :)

Опубликовано

Вот и я говорю всем, пежо не брать. Наличие 307 в своем автопарке считаю недоразумением и случайностью. Машина - камно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...