Крис Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 подскажите пожалуйста какая идет модель генератора на пежо 206 седан 2007г.? нужно заказать щетки на стартер
Мартын Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 подскажите пожалуйста какая идет модель генератора на пежо 206 седан 2007г.? нужно заказать щетки на стартерКрис,вы уж определитесь,что вам НУЖНО!Вам щетки для стартера или генератора нужны???Вам же уже написали либо снимайте и несите либо снимайте - разбирайте и несите либо гоните авто к человеку,который все это сделает под ключ! А что вообще случилось то,что вам понадобились щетки?боюсь ими все это не закончится.
Чижыкпыжик Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 подскажите пожалуйста какая идет модель генератора на пежо 206 седан 2007г.? нужно заказать щетки на стартершота не вкурил какой гыныратор и щщотки на стартер? либо я дурак, либо периодическое посещщение удаффком уничтожает моск?
Крис Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 щетки нужны на СТАРТЕР но магазин почему то спрашивает меня модель генератора...???
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 щетки нужны на СТАРТЕР но магазин почему то спрашивает меня модель генератора...???БРЕД полнейший!И вообще в первый раз слышу про зависающие щетки стартера!Пока вы проблему не опишите искать и тратить деньги будете очень долго!
Крис Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 проблема в том что раздается только щелчок при повороте ключа зажигания а звуков никаких машина не издает лухо как в танке. мы постучали по стртеру и машина завелась как сказал мастер это от старости щетки стерлись и зависли в таком положении а когда стучишь они отвисают и машина заводитсяне генератора а именно стартера
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 проблема в том что раздается только щелчок при повороте ключа зажигания а звуков никаких машина не издает лухо как в танке. мы постучали по стртеру и машина завелась как сказал мастер это от старости щетки стерлись и зависли в таком положении а когда стучишь они отвисают и машина заводитсяне генератора а именно стартераСтучите КОГДА?Утром?Вечером?При каких обстоятельствах?????????
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 проблема в том что раздается только щелчок при повороте ключа зажигания а звуков никаких машина не издает лухо как в танке. мы постучали по стртеру и машина завелась как сказал мастер это от старости щетки стерлись и зависли в таком положении а когда стучишь они отвисают и машина заводится не генератора а именно стартератогда при чем тут ГЕНЕРАТОР??? со СТАРТЕРОМ и надо разбираться! щелкает реле или в стартере? в любом случае снять стартер и испытать его прямым подключением к 12В, а то может и в проводах проблема
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 тогда при чем тут ГЕНЕРАТОР???со СТАРТЕРОМ и надо разбираться!щелкает реле или в стартере? в любом случае снять стартер и испытать его прямым подключением к 12В,а то может и в проводах проблемаОб этом талдычут уже несколько дней,а результата ноль.
Крис Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 да позвонила в магащин оказалось что они там ЗАТУПИЛИ))))) нужна модель стартера)))))) ужас полчаса у них выясняла при чем тут генератор если мне нужны щетки стартера))))) сегодня поедем смотретьда позвонила в магащин оказалось что они там ЗАТУПИЛИ))))) нужна модель стартера)))))) ужас полчаса у них выясняла при чем тут генератор если мне нужны щетки стартера))))) сегодня поедем смотреть
Крис Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Об этом талдычут уже несколько дней,а результата ноль.да позвонила в магащин оказалось что они там ЗАТУПИЛИ))))) нужна модель стартера)))))) ужас полчаса у них выясняла при чем тут генератор если мне нужны щетки стартера))))) сегодня поедем смотреть
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы вообще читать умеете?Или только писать?Если вы на вопросы ответите возможно вам щетки и не нужны будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти