Викуля Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Такое бывает крайне редко. В такие моменты спасаюсь энергетиками. Знаю -вредно, но помогает!
icechieff Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А мне не помагают энергетики, я от них только больше засыпаю((( Только Burn, но его хрен найдешь сейчас...
Викуля Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А мне не помагают энергетики, я от них только больше засыпаю((( Только Burn, но его хрен найдешь сейчас... Я покупаю Берн в маг. "Метро" у вас тоже наверняка эти маг. есть. И на заправках тоже продают.
Sasha Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я покупаю Берн в маг. "Метро" у вас тоже наверняка эти маг. есть. И на заправках тоже продают. от энергетиков волосы выпадают. лучшее средство это спать!!!
Викуля Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 от энергетиков волосы выпадают. лучшее средство это спать!!! Пока вродебы не выпадают! Но если что, значит будем лысые!
icechieff Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Всегда хотел побриться налысо, но разум пока перевешивает)))
серега с Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 дальнобои советовали в растворимый кофе тонкой струйкой колу влить правда пены как от огнетушителя зато сон отбивает напрочь проверял на себе
Викуля Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 дальнобои советовали в растворимый кофе тонкой струйкой колу влить правда пены как от огнетушителя зато сон отбивает напрочь проверял на себеКолу в кофе? А пить это вообще возможно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти