Oleshka Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Кто нибудь заморачивался подобным решением на свежие автомобиля с штатным монитором?
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 есть такой frog2050 на форуме 508 и ситро-с4, он себе на с4 делал, и отчеты есть, и еще он же на драйв2 и на ютубе
Oleshka Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 У него Android головное устройство. А я имею виду навигация на монитор оригинальный, который уже есть с завода в машине.
Мартын Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 У него Android головное устройство. А я имею виду навигация на монитор оригинальный, который уже есть с завода в машине.А чем вас оригинальная навигация не устраивает?
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Так это делают довольно легко, знаю контору в Мск.
Oleshka Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 А чем вас оригинальная навигация не устраивает? Отсутствием Яндекс Навигатора с пробками, нет Навитела с картами Европы, нет Youtube, онлайн телевидения и других прелестей Androidа -).Так это делают довольно легко, знаю контору в Мск.Поделитесь информацией пожалуйста -)
chizhik_pyzhik Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 У него Android головное устройство. А я имею виду навигация на монитор оригинальный, который уже есть с завода в машине.у него именно так как Вам хочется оригинальный SMEG + Андроид модуль и все это на оригинальный экран от SMEG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти