Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Вопрос, собственно, в заголовке! Дело в том, что у жены на пыже ключом делать почти нечего, то одна кнопка отвалится, то другая, надоело паять, видимо бывший хозяин уганибалил его в хлам((((( Имеется ключ от моего 307 после ДТП и вот хотелось бы его привязать к машине, а тот выкинуть и забыть, как страшный сон! Сказали, что нужен ПИН от машины, да и сам я в принципе видел это через рр2000, которая у меня имеется!!!

Опубликовано

А поиском воспользоваться несудьба? Или глянуть темы в топе. Через свою пэпу ты пин не увидишь. И иди в гуглю с яндексом

Опубликовано

Всем Привет! Вопрос, собственно, в заголовке! Дело в том, что у жены на пыже ключом делать почти нечего, то одна кнопка отвалится, то другая, надоело паять, видимо бывший хозяин уганибалил его в хлам((((( Имеется ключ от моего 307 после ДТП и вот хотелось бы его привязать к машине, а тот выкинуть и забыть, как страшный сон! Сказали, что нужен ПИН от машины, да и сам я в принципе видел это через рр2000, которая у меня имеется!!!

А зачем вообще такие сложности,переставь чип из "инвалида" в "донора" и сделай привязку ЦЗ.Всё-и ПИН не нужен ;)

Опубликовано

А зачем вообще такие сложности,переставь чип из "инвалида" в "донора" и сделай привязку ЦЗ.Всё-и ПИН не нужен ;)

Привязку ЦЗ это-вкл зажигание и нажать кнопку и будет всё ОК?

Опубликовано

Привязку ЦЗ это-вкл зажигание и нажать кнопку и будет всё ОК?

Да.

Опубликовано

@Dimkin67, не ну спасибо еще бывает настолько много что ни в один карман не влазиет :) да и на хлеб не намажешь :)

не в обиду тс :)

А что такое-тс?
Опубликовано

@andreygen, это опять иносранные слова. Короче это тот кто создал первое сообщение. Короче стартанул тему :)

Теперь понял))) Но вот плату ЦЗ простыми манипуляциями привязать не получилось почему-то(((((?
Опубликовано

Теперь понял))) Но вот плату ЦЗ простыми манипуляциями привязать не получилось почему-то(((((?

Сохраненное изображение 2016-9-24_20-21-12.381.jpg

Сохраненное изображение 2016-9-24_20-20-36.268.jpg

Ну вот так как-то...

Опубликовано

Вы б/ушный пульт никогда в жизни не привяжите, никаким пином.

Пин дают официалы, по рег. номеру или по вину.

Ключ нужен новый, разлоченный, а после привязки он навсегда привязывается к автомобилю.

Процедура синхронизации работает только с уже привязанным ранее ключом. Только от этого автомобиля.

Пульт ДУ и транспондер иммобилайзера в Пежо связаны одним кодом, который блокируется сразу после первой привязки нового ключа.

Кстати, если у вас ключ с керамическим транспондером, то новые электронные, которые к плате ДУ припаянны, вам скорее всего не подойдут. Это если у вас дорестайл.

Опубликовано

Процедура синхронизации работает только с уже привязанным ранее ключом. Только от этого автомобиля.

Ой ли!? А я вот который год езжу с ключом б/у и всё привязалось(чип свой переставил)

Опубликовано

Переставить чип - перепаять? Или он именно вставляется? У меня выкидной ключ, 307 рейстайл.

Опубликовано

За рестайл точно не скажу, у меня дорест, там просто "кирпич "в корпусе вставлен, фото потрохов ключа давай...

Опубликовано

я вытаскивал пин из памяти  либо моторника либо БСИ.

про ключи и лочатся согласен , если кирпичик - то переставляется чип 7936 , если 7941 выкидушка, то тупо перепаевается микруха в из ключа донора с данными индификаторами.

была на драйве статья как делали выкидушку из простого . там подробно написано как  и что паять .

заказал из алика кирпичики 7936 подготовил - в момент подготовки все прошло , но как обычно есть интересный момент,  тему про чипы 307 до рестайл напишу попозже, готовятся на отправку на тесты.

Опубликовано (изменено)

За рестайл точно не скажу, у меня дорест, там просто "кирпич "в корпусе вставлен, фото потрохов ключа давай...

(Сорри, мне что-то уведомления о новых ответах в теме не приходят.)

Мой ключ щас без меня катается, но накануне я его долго изучал, поэтому могу сказать, что он очень, как этот (стырено из Сети)

307RemoteSideA.jpg307RemoteSideB.jpg

Постараюсь сегодня-завтра добыть чёткие фото своего ключа.

Как я вижу сам, без перепайки тут ничего не переставить.

Изменено пользователем mee

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...