Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это 7941  чип, в красном кружечке, его надо подготавливать или клонировать, а сигналка это микруха с большим количеством ножек там сидят индэны сигналки. как то так. 

Опубликовано

Напишу, кстати, по теме, как в Питере в 2018 восстанавливал пин для 307 рестайл 2007 г.в.

Обратился в один из оф.сервисов - Аксис (можно  говорить вслух? если нет, прошу модераторов отредактировать) - там за 900 руб инициализируют ключ и, если нужно, восстанавливают пин (в АвтоПремиуме инициализация 1250, восстановление пина 1250, итого 2500 - норм разница в 2,5 раза?). Сразу попросил отдать мне пин - записали на листе, так что теперь он у меня есть. Само по себе восстановление пина - запрос в Москву, возможен только по будням, занимает минут 15-30.

P.S. Китайский ключ не определился, соответственно инициализировать его не удалось, но услугу, конечно, пришлось оплатить, так что в моём случае я отдал 900 за восстановление пина (-:

Опубликовано (изменено)

так же озадачился приобритением запасного ключа позвонил официалам цена вопроса восстановления пин-кода в Краснодаре   700 руб. 15 минут ожидания. и 150 км. пробега в оду сторону  <!--url{0}-->title=  из Новороссийска. Поменяю стойку амортизатора в феврале и покачусь к ним 

Изменено пользователем Savenkov_nvrs
Опубликовано (изменено)

это флэш процессора. пин в еепроме.

Изменено пользователем GT4
Опубликовано

это понятно но вот ссылка была за 2016г но она уже не открывается так там говорят как раз моторник

это флэш процессора. пин в еепроме.

Screenshotл.png

Опубликовано

в моторнике есть два типа микрух с данными:

1 процессор - управление флэшь - то что меняют на евро 2 -3-4 

2 энергонезависимая память с индификаторами  - eeprom -  по русски еепром , отличия мозгов от одинаковых тачек.

Вам нужны данные этой микрухи они добываются не через розетку в тачке а на столе.

если вы использовали кейтег для добычи данных то там она читается. если кесс - то не совсем то вы начитали.

любой маломайский чиповщик кто вычитал знает что это такое обратитесь к нему .

или ищите спеца по ключевым словам еепром  в моторнике, пин дернуть.

возмите вин и запросите пин. так быстрее будет.

деньги те же потратите

вин код скинте.

Опубликовано

дело в том что вин код уже переставили под другое авто не записав старый хотяб на бумажке. VF33ERHSB83267955

да кессом читали

Опубликовано (изменено)

кейтагом вычитай пришли мне еепром и индификаторы (скрины что за мозг)

да сканер любой подсоедините и узнаете вин в индификации блока моторника .

а это что за вин? VF33ERHSB83267955?

ответ пришел )))))))

307 5-ДВЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛ 2.0 HDi 110 сажевый фильтр (FAP) КПП 5

ты вообще обленился ? с моторного тащи EDC15 еепром 95P08

все вины и пины  шлем в личку 

Изменено пользователем GT4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...