Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Нещадно течет масло из ДВС, уже умотался подливать.

То и дело на приборной доске загорается индикатор давления масла.

Одну течь удалось локализовать и временно обезвредить (текло из-под крышки корпуса масляного фильтра), но на этом мои проблемы не закончились.

На какие наиболее возможные места протекания масла мне следует обратить внимание в первую очередь?

Завтра дел "миллион", а я боюсь, что даже половины намеченного маршрута не проеду...

Опубликовано

сальники нижние оба впервую очередь на любом моторе

Опубликовано

Проблема точно не в сальниках, поскольку посадил прокладку крышки масляного фильтра на герметик - течь перестало. Прокладка уже износилась, что явно видно невооруженным взглядом, поскольку она прямоугольной формы в сечении, а не круглой, как должна быть. За подсказку о сальниках спасибо, надо будет их тоже проверить.

Опубликовано

сальники нижние оба впервую очередь на любом моторе

В общем, все решил. Сальники в порядке. Кроме указанной мной протечки никакой иной более не нашлось, дело обстояло в износе прокладки корпуса масляного фильтра. Банальная процедура замены масла вернула все на места. Плюсом к зиме поменял воздушный и салонный фильтры, ну, и воткнул свежие свечки. Правда, теперь мне сцепление не нравится... Что-то там непонятно гудит, что мне очень не нравится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...