oksana85 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Нужна помощь)Текут сальники,я сфотографировала,думала разберусь.Но при заказе в автодоке стопор.Помогите пожалуйста с артикулами.Спасибо
Мартын Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 С таких фото я бы тоже в стопор ушел.Что это?Подробнее.
Orionmax Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Чем пахнет? По первой фотографии течь на стыке мотор колокол КПП, может и с первичного вала течь из коробки.На последней маслонасос, там часто потеет,без каплепадения. А на средней непонятно откуда масло, может сверху.
Мартын Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Чем пахнет? По первой фотографии течь на стыке мотор колокол КПП, может и с первичного вала течь из коробки.На последней маслонасос, там часто потеет,без каплепадения. А на средней непонятно откуда масло, может сверху.А я на последнем фото корпус масляного фильтра вижу.Вот он и стопор будет!
Orionmax Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 При очередном ТО обратил внимание, что масляное пятно в районе корпуса стало больше. Может морозы сказались, но похоже нужно менять прокладки. 1. Какой из артикулов верный. 1103L8 или 1103J7?2. Прокладок там три? Схема не вяжется с фото этого узла, все прокладки на одной линии. (третья 1103K6)VIN VF7LANFUC746557023. Возможно снять корпус фильтра 1103P3 без снятия катализатора? Большие прокладки выглядят одинаково, а вот малые кажутся разного размера и к тому же в комплекте 1103L8 она еще и фигурнаясхема по моему винТак располагаются прокладки?Для берлинго M59 1.4 8v TU3JP, точно такой же корпус как и у меня, но прокладок только две. 1103K6 не указана.
dimanoid Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 На фото 1 по-моему вообще прокладки от теплообменника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти