Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Приветствую, форумчане.После летней эксплуатации на наших отвратительных дорогах, возникла необходимость поменять передние ступичные подшипники и амортизаторы. И если подшипники подобрал легко, то по амортам с наскока не получилось - только оригинальные номера и аналогов не нашёл, поиск на нескольких сайтах производителей ничего не дал.Собственно вопрос - какие аналоги передних амортизаторов подходят на Пежо 607 3 литра XFV? От 607 нерестайлингового, от 605-го, 407-го? Раньше была пневма, но предыдущим хозяином всё заменено.Что-то же люди ставят. Заранее спасибо.
icechieff Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 на 607 небыло пневмы.у KYB есть передние амморты, и всё.Можно пробовать стойку в сборе от дорестайла, должна встать, но не пробовал сам.
altersin Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Тоже озадачился выбором амортов, в принципе устроил бы и оригинал, учитывая, что мне их точно хватит до конца жизни с этой машиной (с моими пробегами и манерой езды), так что на ценник пофиг.Но нет оригиналов и НЕоригиналов тоже нет. Приехали, блин...Методом тыка подбирать теперь что ли...
Мартын Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Тоже озадачился выбором амортов, в принципе устроил бы и оригинал, учитывая, что мне их точно хватит до конца жизни с этой машиной (с моими пробегами и манерой езды), так что на ценник пофиг.Но нет оригиналов и НЕоригиналов тоже нет. Приехали, блин...Методом тыка подбирать теперь что ли...Как это НЕТ?VIN?
altersin Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Как это НЕТ?VIN? Отправил в л.с.По эмексу бьется только оригинал и ждать от 2 мес., т.е. их по факту нет.По экзисту нет даже оригинала к заказу, неоригинал пишет только для машин без электронно-регулируемой подвески.На остальных сайтах примерно та же ситуация. з.ы.: я так понимаю, что электронно-регулируемая подвеска - это попандос, толку почти нет от неё, а гемора выше крыши... Изменено 10 октября, 2017 пользователем altersin
Мартын Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Отправил в л.с.По эмексу бьется только оригинал и ждать от 2 мес., т.е. их по факту нет.По экзисту нет даже оригинала к заказу, неоригинал пишет только для машин без электронно-регулируемой подвески.На остальных сайтах примерно та же ситуация. з.ы.: я так понимаю, что электронно-регулируемая подвеска - это попандос, толку почти нет от неё, а гемора выше крыши...Толк есть пока новые,а с пробегом за 100000 вопрос уже.
altersin Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Толк есть пока новые,а с пробегом за 100000 вопрос уже. Вот я щас и буду изучать эту тему, забить, отключить систему и поставить обычные или делать всё по "феншую"..
СТЕЛС Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Интерестно , обычные амортизаторы восстанавливают, а эти могут? ( не восстанавливал , но слышал)И что на выходе будет? И цена вопроса? Так то у меня простые, год назад купил новые , у Квадро. Изменено 10 октября, 2017 пользователем СТЕЛС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти