Cipollini Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня резко тормознул. Скорость была небольшая, просто человек впереди решил повернуть налево и я резко остановился. После этого из приборной панели послышались три длинных свистка. Примерно, как бензин кончается или гололед. Только в этих случаях один раз пищит, а тут - три. Кто знает - что это было?
Викуля Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня резко тормознул. Скорость была небольшая, просто человек впереди решил повернуть налево и я резко остановился. После этого из приборной панели послышались три длинных свистка. Примерно, как бензин кончается или гололед. Только в этих случаях один раз пищит, а тут - три. Кто знает - что это было? А аварийка включилась?
Викуля Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 У меня тоже так было 1 раз именно при резком торможении и сразу включилась аварийка. После этого поехала на полную диагностику, сказали что это нормально и переживать не стоит.
Дмитрий Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 У меня тоже так было 1 раз именно при резком торможении и сразу включилась аварийка. После этого поехала на полную диагностику, сказали что это нормально и переживать не стоит. если при сильном торможении включается аварийка ,то это значит что сработал усилитель экстренного торможения
Викуля Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 если при сильном торможении включается аварийка ,то это значит что сработал усилитель экстренного торможенияПоэтому мне и сказали чтоб не переживала и в тот момент тоже пропищала именно три раза)))
icechieff Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вообще просто аварийка включается, может у тебя ESP есть, и она пищала?
Cipollini Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Вообще просто аварийка включается, может у тебя ESP есть, и она пищала?"А кто его знает, что там есть..." © Я особенно не разбирался - ездит и ездит.
icechieff Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Все просто. Если зимой, на снегу или льду при активном старте пиит, и на приборке значек скользкой дороги - значит есть ЕСП)
helicopter Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 у меня была такая хрень тоже резко тормознул и запикало но при это обратил внимание загорелся и потух значек масленки.потом проверил уровень масла был на минимуме вот и все масло насос хватанул воздух и давление соответственно пропало вот и все
Cipollini Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 А аварийка включилась?Кстати, вполне возможно, что что-то включилось - мне тогда встречные как-то странно фарами сигналили, я еще никак понять не мог - в чем дело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти